| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 427 人关注过本帖
标题:网赚的途径(点击,冲浪,低支付,调查)总有你需要的!!!
只看楼主 加入收藏
zxyjiajia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
网赚的途径(点击,冲浪,低支付,调查)总有你需要的!!!
网赚的途径(点击,冲浪,低支付,调查)总有你需要的!!!

了解更多详情请进:http://zxyjiajia520.9668.net

冲浪类:(挂着就能赚钱,真是好)

1. http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=zxyjiajia520 (soho 广告网)

2. http://www.8qu.net/register.asp?net=zxyjiajia520 (八趣通宝)

3. http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?zxyjiajia520 (NewsBar新闻时报)

4. http://www.klamm.de/?refid=189772 (德国KLAMM)

5. http://www.easyhits4u.com/?ref=zxyjiajia (easyhits4u)

6. http://www.cashclicking.com/join.php?ref=zxyjiajia (CashClicking)

7. http://www.bizqh.com/hyqy.asp?ref=zxyjiajia520 (国内首创企航商务传媒)

低支付类型:(建议新手做)

1. http://www.suzhuan.com/index.asp?ref=zxyjiajia520 (速赚网)注册当天就可支付宝收钱

2. http://www.qjqjh.com/index.asp?ref=zxyjiajia520 (旗舰网)注册当天就可支付宝收钱

3. http://www.bitian8g.com/pages/index.php?refid=zxyjiajia520 (碧天广告)信誉没得说,6分EG支付

4. http://leapcash.com/signUp.php?ref=zxyjiajia (Leapcash赚钱) 0.05$EG支付

5. http://www.stormofcash.com/index.php?ref=zxyjiajia(StormOfCash) 0.02 EG支付

6. http://www.worldwide-cash.net/pages/index.php?refid=zxyjiajia (worldwide-cash)0.02$EG支付

7. http://www.sendmecash.net/pages/index.php?refid=zxyjiajia (sendmecash)每月e-gold/paypal自动付款

8. http://www.yourfreeworld.com/default.asp?id=zxyjiajia (yourfreeworld) 每月e-gold/paypal自动付款

调查类:(每天打开网站简单的参加调查也赚钱)

1. http://www.51poll.com/member/member_agreement.asp?fd_name=68202525@sina.com%20target=

(中智库玛)注册就送五元,一分等于一元

2. http://www.edatapower.com/member/register.jhtml?electNo=68202525@sina.com (eDataPower调查)

3. http://www.searchina.net.cn/member/reg.asp?netno=zxyjiajia520 (新秦调查)

4. http://tp.51sobu.com/jf/index2.jsp?id=65860 (搜捕网积分拿大奖)

点击类:(我只推荐点击多分值高的网站)

1. http://www.adads.net/ads/index.asp?ref=zxyjiajia520 (艾达广告联盟)

2. http://www.coolqpig.com/cq/index.asp?ref=zxyjiajia520 (酷Q广告网)

3. http://www.argent-a-vie.com/pages/index.php?refid=zxyjiajia (argent-a-vie(法国站)

强烈推荐股份制公司:http://www.myfreeshares.com/index.php?ref=zxyjiajia

myfreeshares.com 是一家网络广告公司,其经营理念超越传统的广告公司,它让我们每一个广告受众参与分配广告经营利润。众所周知,一个“完整的广告”,是需要受众配合的(甚至在将来可能还需要实际消费行为的配合)。这里,myfreeshares.com就通过扣除合理费用(及标准行业利润)后,把超额利润拿出与广大受众分享。随着人数的增多,广告价格也会上升。这是个双赢的策略。 现在myfreeshares.com每日每股盈利$0.02,这个金额你注册后隔天就能看到。该站最小起付额为$10,且支持E-gold。你多拉一个人,你的(流动的非投票)股份就多一份。

更多超强赚钱网站陆续添加中,请关注!!!!

欢迎你访问我的站点:http://zxyjiajia520.9668.net

搜索更多相关主题的帖子: 调查 能赚钱 冲浪 通宝 
2005-08-25 12:17
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
楼主辛苦了,不过还是要删掉..

面朝大海,春暖花开!
2005-08-25 16:20
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
看来我是不需要了 !

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-09-05 17:17
快速回复:网赚的途径(点击,冲浪,低支付,调查)总有你需要的!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024758 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved