| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:[分享]曹操的小妾考关羽(爆笑)
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]曹操的小妾考关羽(爆笑)
曹孟德有一小妾,才貌双全,某日听闻刘皇叔麾下有一将名曰关羽,此君文武全才,乃世所难得之名将,心下不服,欲试其才。

某日见关羽,小妾便以双手为笔,划出一个大大的圈形,关羽见之,便以手划出一条长长的弧线;小妾一怔,又伸出一指,关羽见之,便伸双指;小妾点点头,手摆在腹前划了个半圆,关羽见之忙摇摇手。

小妾回去后见到曹操,直对曹操夸关羽有才,她先以旭日问之,关羽以残月应之,她再问其才学当时举世第一吧,关羽却谦虚的表示自己最多第二,她赞关羽满腹经纶,他却摇手表示岂敢岂敢……

关羽回去见到刘备,直对刘备说“曹操的小妾怎么那么无聊,她先说一张大饼,我就说一根油条,她问一根够吗,我说最起码两根,她问那样饱了没?我说不,还没哪……

刘备觉着奇怪,因为刚才张飞过来对他说,他看见关羽同曹操的小妾有一腿,因为他看见那小妾说她那有那么大,而关羽则说他那有那么长,小妾问一次够吗,关羽说最起码干两次,小妾问肚子大了怎么办,最可气关羽竟说不关我事……
搜索更多相关主题的帖子: 曹操 关羽 分享 
islet
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
hehe
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
关公可是武圣,,让你们说成这样了,

面朝大海,春暖花开!
另糊葱
等 级:新手上路
帖 子:69
注 册:2005-8-25
什么武圣啊?是你知道的太少了!关羽其实很好色的,史书都有记载的,而且刚愎自大,狂妄不羁,孔明都有点烦他。我喜欢的还是赵云和马超!

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
suyongtao
关公就是武圣,他够义气,够忠,赵云还行,马超不怎么样,,

面朝大海,春暖花开!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用另糊葱在2005-9-13 14:58:16的发言: 什么武圣啊?是你知道的太少了!关羽其实很好色的,史书都有记载的,而且刚愎自大,狂妄不羁,孔明都有点烦他。我喜欢的还是赵云和马超!
别乱吹了~是不是又从新浪那里看的什么事实求证的~那些垃圾没事找中国的古人乐,还是贬多褒少的,最反感那些的。 武圣是我们的中华的一个文化,别自算“家人”了~ 赵云名副其实的强,再加上给小日子鬼子一广告,都成三国第一武将了。记得以前有看过一本三国异人传的小说,里面就把孔明,赵云写成了一文一武的三国第一神将,真过瘾。 马超有点不忠,不是很喜欢,玩游戏时也要常常给他加忠诚度的,烦。。。

另糊葱
等 级:新手上路
帖 子:69
注 册:2005-8-25
我以前在学校图书馆看过的,关羽好色那是事实!这里我不想多说。至于马超他绝对不是不忠,只是好象对生活没什么激情罢了;当年他和其叔父马贷为报曹操杀父之仇杀得曹操狼狈逃窜,本是一可争雄的人但无好的谋士;后来西凉基地没了也就变成了那样。但他 跟着刘备也从未有二心啊。

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
suyongtao
没意思不顶了,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[分享]曹操的小妾考关羽(爆笑)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。