| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2090 人关注过本帖
标题:active = request.form(active)为什么不可以。
只看楼主 加入收藏
Kettyjin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2007-8-17
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
active = request.form(active)为什么不可以。
前面:
 <%
active ="send"&rs("InventoryNO")
%>
<input type = "text" name=<% =active%> value = "">
提交之后
active = request.form(active)---错误阿。我确定就是这句话错误的。我好头疼阿。帮忙阿。。。
搜索更多相关主题的帖子: form active request 
2008-12-12 13:22
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
active = request("active")

双引号!
2008-12-12 13:55
Kettyjin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
回复 第2楼 jamesxiaoyao 的帖子
active是变量,不是字段名。
2008-12-12 14:00
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
<input type = "text" name=<% =active%> value = "">
2008-12-12 14:02
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
这里有问题吧,你要什么效果
<input type = "text" name=active value = "<%=active%>">
这样比较合常理
2008-12-12 14:04
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
你应该把active变量放在值里面不是名称里!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2008-12-12 14:05
Kettyjin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
回复 第5楼 jamesxiaoyao 的帖子
但是我需要的是将text的value传到另一张表里。而text的name不定的。
2008-12-12 14:06
Kettyjin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
贴整段代码,哎。

<%@ LANGUAGE="vbscript" %>
<!--#include virtual ="/Include/Conn.asp"-->
<!--#include virtual ="/Include/Frequent.asp"-->

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="test2.css">
<title>New task</title>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">


<div id="body">

<p class="td4" align="left"><br>Pending Records<br><br><br></p>
  <p class="td5">Part I: 作为库位Owner要批准如下</p>
  <%    
  
    MyAccount                = GetAccount()
    MyBadge                    = GetBadge(MyAccount)
    session("owner")        = MyBadge
  rs.open "select * from Inventory_All where owner ='" &MyBadge& "'",conn,1,1
        if  rs.eof or rs.bof then
            response.write "<p class='p'>没有需要批的申请</p>"
        else
        
        %>
 
  <table name="table1" border="1"  width = "1336" bordercolorlight="#FF7200" cellspacing="1" cellpadding="4" bordercolordark="#FFFFFF"  >
    <tr >
      <td colspan="15" class="td3">作为库位Owner要申请如下</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="144" height="30" class="td2"> <div align="center">Flow Number</div></td>
      <td width="77" height="30" class="td2"> <div align="center">申请人工号</div></td>
      <td width="72" height="30" class="td2"> <div align="center">申请人姓名</div></td>
      <td width="37" height="30" class="td2"> <div align="center">申请人部门号</div></td>
      <td width="43" height="30" class="td2"> <div align="center">收料人工号</div></td>
      <td width="44" height="30" class="td2"> <div align="center">发料库位</div></td>
      <td width="80" height="30" class="td2"> <div align="center">料号</div></td>
      <td width="44" height="30" class="td2"><div align="center">数量</div></td>
      <td width="92" height="30" class="td2"> <div align="center">申请日期 </div></td>
      <td width="104" height="30" class="td2"> <div align="center">预计归还日期 </div></td>
      <td width="137" height="30" class="td2"> <div align="center">申请原因 </div></td>
      <td width="137" height="30" class="td2"> <div align="center">发料人工号</div></td>
       <td width="44" height="30" class="td2"> <div align="center">Action</div></td>
       <td width="241" height="30" class="td2"> <div align="center">按钮</div></td>
    </tr>
     <%
        
        
    
    
             do while not rs.eof
             
                active ="send"&rs("InventoryNO")
                statuss    = "select"&rs("InventoryNO")
                InventoryNO = rs("InventoryNO")
            'submitno ="submit"&rs("InventoryNO")
                response.write "<form action='dealpend.asp' method='post' name='form1'><tr><td class = 'td2'>"&rs("InventoryNO")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("Badge")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("EngName")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("Deptid")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("receive")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("garage")&"</td><td>"&rs("SN")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("qty")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("startday")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("disabledate")&"</td><td class = 'td2'>"&rs("reason")&"</td>"
                 
    
    ' response.write autoid
                
        %>
      <td  width="144" class="td2"> <input type = "text" name=<% =active %> value = ""></td>
      <td class="td2"><select name=<% =statuss %>size="1">
                           <option value="Pend">Pend</option>
                          <option value="Approve">Approve</option>
                          <option value="Reject">Reject</option>
                        </select> </td>
      <td class="td2" width="72"><input type="hidden" value="<% =InventoryNO %>" name="submit"><input type= "submit" value="submit" name="test1">
       <% response.write active %> </td></tr>
            </form>
   <%
            rs.movenext
            loop
            rs.close
            set rs=Nothing
            conn.Close
            Set conn= Nothing
    end if
    
    %>

   
  </table>
  
</div>
 </body>


</html>
2008-12-12 14:08
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
还不是很明白你说的
2008-12-12 14:08
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
你是不是要把循环出来的信息又添加到别的地方去啊
2008-12-12 14:10
快速回复:active = request.form(active)为什么不可以。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016151 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved