| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:[推荐]牛郎织女真情互动现代版
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[推荐]牛郎织女真情互动现代版

传说,每年的七月七日,若是人们在葡萄架下葡萄藤中静静地听,可以隐隐听到仙乐奏鸣,织女和牛郎在深情地交谈。直是:相见时难别亦难,他们日日在盼望着第二年七月七日的重逢。

话说天元2004年,牛郎织女相见之后,牛郎回到家,奋发图强立志提高生活水平,等待与织女团聚那天能过上好日子。<据说,王母私下与牛郎谈过,只要牛郎能盖起一幢别墅,手中存款能达到7位数。就让他们在一起生活>

牛郎回到山东老家后,套上瞎牛,拉着破车,在后山开了一片大大的荒地,地里种着好多世间难见之物:<独蛇<一种中草药>,<天山竹>,<豆豆>。。。。又在低洼处开挖了一片水塘,里面养了一些,<小鱼>,<小蛤蟆>。。。。。。塘岸边栽了大量<戈柳>与<斑竹>。听说这戈柳是观音送的。

月未又在戈柳林内建了一个草堂,嫦娥特意为草堂起个名字:<涟漪心阁>,并做对联一幅,上联:香草雅致思异世逍遥,下联:闲情偶寄诉嫣然笑语。横批:幻想幸福。

嫦娥提意,此处<七里飘香>宛若人间仙境,不如开发旅游,弄个渡假村什么的。。。。。。。

牛郎:“嫦娥妹子,说的容易做的难啊!银子。。。。银子从何来?”

嫦娥:“你是种地种呆了吧,卖了你的瞎牛与破车,山上不是还有<雪狼>与<信天翁>嘛。抓了点到城里卖”

牛郎:“那,,,,那,,,那有人要吗?”

嫦娥:“你个猪头,你懂啥,现在时代不同了,你看看人家城里人家家都养宠物,猫儿,狗啊的现在没人要 了,人家城里人就图个新鲜”

“像什么大虾啊,菜鸟啊,恐龙啊,城里人最喜欢,你个傻冒”嫦娥娇怒道:“若还是不够,我身上这颗<紫水晶>你也拿去卖了”

“嘿。。。。嘿。。。。嘿。。。。嘿。。。”

“你贼笑个啥呢?走,我陪你一起去”嫦娥拉着牛郎。。。。。。。

“咦”牛郎的声音让嫦娥一楞“姨?姨什么?我还是你叔呢”?

“那个,那个,不是,这个,这。。。。。。”

“什么这个那个的到底什么?”

“55555555老牛不见了,你看,还留张纸条呢”

“纸条上说的是什么?念给我听。”嫦娥道

“伴君共难几十载,又做牛来又做马。今闻君与广寒语,牛心伤悲去意绝。劝君莫为妖言惑,七彩桥上织女怨。”牛郎想想当年的风风雨雨,不禁泣不成声“55555555。。。。。。”

“切,哭个屁,不就一头瞎牛吗?‘一会去城里给你买头<劲驴>’嫦娥怒道

进了城了,卖了车子,当了水晶,。。。。。。嫦娥又替牛郎买了台电脑

“这啥玩意呢?”

“土豹子,这叫电脑,现在最流行的东东”嫦娥很是得意

“俺不会用呢,咋捣鼓呢?”牛郎很是疑惑

“放心吧,我教你呢,我常年呆在广寒宫,天天面对着那死鬼,寂寞死了,那死鬼天天就知道对着桂花树狂砍,不知桂花树上辈子欠他什么呢!”嫦娥忧怨道“我就天天上网聊天,寻找。。。。。。。”

回到家,万事具备不欠东风,一切顺理成章,并且重金聘了<加贝生生>做会计,<游走人间>做导游。生意火的很,银子那个流水的来啊。

2005年正月十七,牛郎在嫦娥的提意下换了家具,全用上紫檀木的,檀香四益,并买了一份紫檀花冻的送给嫦娥。

嫦娥发了一份“伊妹儿”给牛郎:“现在你是老板了,不要亲力亲为,不要累着,远方的我时刻在思念你,还记得那天吗?<中午的阳光>很热,我做了你最爱喝的冰镇<苹果鱼汤>,你说我们今生无缘,唉,我也知道,来世,我愿做你后院的那片<青青河边草>,让你躺在上面,我们一起做那<斑斓色的梦>,<梦到寻梅处>是那么动情,那么<优哉游哉>。”

“我不想你太牵挂我,<闲下来喝怀茶>,<累了抽根烟>,你要<坦诚生活>,我,<只能陪你走一程>,唉,其实一切皆虚名。最后不要忘 了今年七夕时去看看织女,还有,记得每次看贴一定要回贴,不然别人会。。。。。。。。!切记,切记,

爱你的娥。。。。。。。。泪。。。。

虽然随着穿着嫦娥送的开心肚兜,但,牛郎却<茫然若失>,今天的天空下着<冰雨>夹着<米雪儿>,牛郎很无奈,,,,,打开电脑,关了这几个月来与嫦娥苦心经营的(牛郎激情网站)

他决定把网名改成<山东人很无敌>,到论坛灌水去。。。。。。。。。。。。。。

注:本文经真情美女们提意赶制,尽是胡言乱语,文中老牛的留言太俗,不押韵,还请勉强看下去,括号里的是真情群里与论坛里的ID,因本人新手,有些不知在论坛里叫什么,水平有限,错误之处还请。。。。不提也罢,哈哈,有点煽情,嘿,,,嘿。。。。。。。。。。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 推荐 互动 现代 真情 牛郎织女 
2005-08-11 10:13
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
[IMG]http://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/IMG]

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-11 10:14
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
奶奶的,总是显示不出来图片!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-11 10:14
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/IMG]

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-11 10:15
快速回复:[推荐]牛郎织女真情互动现代版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011331 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved