| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2263 人关注过本帖
标题:在关闭一个窗口后,如何让一个页面自动刷新一次?
只看楼主 加入收藏
关小彤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
在关闭一个窗口后,如何让一个页面自动刷新一次?
点击上传图片后会新打开一个窗口,上传好后关闭上传窗口,然后回到下面图片的页面,如何让图片/flash这栏自动显示上传的图片的名称呢?

未标题-1.jpg (48.08 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 页面 自动 
2008-12-06 14:58
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
点上传图片按钮用JS弹出个窗口,用JS将上传的文件名传送到父页面中的输入框里并且自动关闭弹出的窗口

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-12-06 15:19
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
如果是使用window.open弹出的上传窗口根本不需要定时刷新
考虑下面的代码
父窗口
main.htm
<html>
<head>
  <title>弹出窗口访问父窗口-父窗口</title>
<script language="javascript>
function OpWin_Click()
{
   //弹出一个window窗口
   //window.open函数的相关解释http://
   window.open ('pop.htm','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no,status=no');  
}
</script>
</head>
<body>
  在弹出窗口输入内容
  <input type="text" name="MainTxt" value="" readonly >
  <input type="button" name="OpWin" onClick="OpWin_Click();" value="弹出窗口">
</body>
</html>

弹出窗口网页
pop.htm
<html>
<head>
  <title>弹出窗口访问父窗口-子窗口</title>
<script language="javascript">
function clsWin_Click()
{
   var pTxt=document.getElementById("PopTxt");//获得子窗口的文本框
   window.opener.MainTxt.value=pTxt.value;//将文本框的文本给父窗口的MainTxt文本框
   //注window.opener为浏览器内置对象用于在弹出窗口时访问父窗口的任何内容
   //window.opener的用法另一篇解释http://www.
   window.close();//关闭当前窗口
}
</script>
</head>
<body>
  在弹出窗口输入内容
  <input type="text" id="PopTxt" value=""  >
  <input type="button" name="clsWin" onClick="clsWin_Click();" value="输入内容后关闭当前窗口">
</body>
</html>
2008-12-06 15:32
关小彤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
谢谢版主,我的是用框架,把yms123的pop.htm中的JavaScript改成如下就可以了。
<script language="javascript">
function winclose()
{
   var pTxt=document.getElementById("PopTxt");
   window.opener.parent.frames['main'].document.all.AdPic.value=pTxt.value;
   window.close();
}
</script>

2008-12-08 09:37
anlige
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
window.opener.location.reload();
一般就是这样了~

http://www.
zhanghuiguoanlige@
2008-12-08 14:50
快速回复:在关闭一个窗口后,如何让一个页面自动刷新一次?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017427 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved