| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1500 人关注过本帖
标题:为什么会这样,请看!
只看楼主 加入收藏
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2008-6-10
 问题点数:0 回复次数:6 
为什么会这样,请看!
请问大家一个问题:
为什么我在打开浏览器市会出现如下对话框

请问为什么,在此谢谢了!!!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: WINDOW 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
可能导致问题的原因很多:
如新安装的应用程序
病毒或恶意程序
等等都有可能导致IE错误。
建议查杀病毒,并恢复最近的系统更改(如加装的应用程序或对注册表进行的操作),或者重装IE。情况严重时建议重做系统。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
帖 子:202
注 册:2008-6-10
回复 第2楼 lonmaor 的帖子
出现后,一单击确定,打开的网页或文件就自动关闭(消失)了,不过杀毒也杀不出什么来, 谢谢楼上了!!!

一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
出现这个对话框的次数很少的话是没有问题的

如果你要是经常出现,每天几次,那就必须重装系统啦……
dengchunwei
帖 子:5
注 册:2008-12-12
不知搞什么!
mycatboys
帖 子:29
注 册:2007-4-15
好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……        

------------------------------------------------------------
圆光亏中排瘀收腹贴天,金魄遂沦Q味纤果没

[[it] 本帖最后由 mycatboys 于 2008-12-14 19:58 编辑 [/it]]
jyqcpu
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:29
注 册:2009-9-21
解决办法:因为系统中有未注册的dll文件 必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题 系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢? 点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入: for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!! 还有一种方法:在这里下载一个专杀后运行:http://www.在线安装了雅虎助手后,使用“IE修复”中的“强力修复”和“高级修复”将不关紧要的启动项都关闭,同时在“优化加速”里将“启动加速”中的相关项进行设置,关闭不关紧要的项。另外,下载“安全防护”中的“反间谍专家”安装后查杀木马。再就是在IE浏览器的“工具”菜单里找到“Internet选项”,将“常规”标签中的“Internet临时文件”中的两项进行操作,删除Cookies和Internet临时文件(包括所有脱机内容),在“历史记录”里删除所有历史记录,重启计算机。
不行就用360修复下IE,删除一些加载项,或者重装,我推荐遨游浏览器,我在用,用着还可以。
快速回复:为什么会这样,请看!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。