| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:c#的简单问题
只看楼主 加入收藏
qiulifeng
来 自:福建漳州
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-11-29
 问题点数:0 回复次数:7 
c#的简单问题
.net中c#   怎么不通过路径获得自己电脑里的图片,而且这张图片别人的电脑里没有,也会显示出来,会的高手请指点下谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 简单问题 
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
得分:0 
我想知道   不用.net中C# 还能用什么实现??怎么实现?

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
qiulifeng
其实我也是不知道所以才上论坛求助的
shifu
帖 子:15
注 册:2008-10-20
如果你想要有图片显示,那肯定有存放图片的地方...你说的太模糊了
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
资源文件???

飘过~~
qiulifeng
刚刚想到一个很笨的办法,不过对我所做的程序有用:
    我用了28个隐藏的图片框来存这28张图片,在调用到图片时让所要求显示图片的图片框的图片和随机的一个图片框的图片相同,这样就OK了。
    不过大量的图片就不能用这个方法了。
    我以前说的是不通过代码的路径获图片。
    现在又遇到了问题,就是怎么随即获得图片,比如:
    点了某个按钮后窗口上要显示4张图片图片,这些图片是随机的而且不能重复。
各位高手,指点一下吧,小弟感激啊。
skyzoneskyzone
威 望:1
帖 子:137
注 册:2008-10-6
以前用vfp的时候我还奇怪过添加的图片在哪存着。
c#里好像更人性化了,感觉有好多机会可以实现的。比如伪装,
随机获取可以在图片名字上做文章。比如1.jpg 2.jpg 3.jpg 然后用个random应该差不多了

读万卷书莫如行万里路,行路在问题答题之中。
qiulifeng
但是我得到的图片总是一样的,点一个按钮出来4长图片,结果4长都一样。怎么办才能让出来的图片不同?

"簬A鰧◥
快速回复:c#的简单问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。