| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1110 人关注过本帖
标题:一个严重的问题,请大家看一下,谢谢!“/NewNet”应用程序中的服务器错误。
只看楼主 加入收藏
love329125
Rank: 1
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
一个严重的问题,请大家看一下,谢谢!“/NewNet”应用程序中的服务器错误。
不支持关键字: “provider”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 不支持关键字: “provider”。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪:


[ArgumentException: 不支持关键字: “provider”。]
   System.(Hashtable parsetable, String connectionString, Boolean buildChain, Hashtable synonyms, Boolean firstKey) +417
   System.(String connectionString, Hashtable synonyms, Boolean useOdbcRules) +99
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionString..ctor(String connectionString) +52
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnectionOptions(String connectionString, DbConnectionOptions previous) +25
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnectionPoolGroup(String connectionString, DbConnectionPoolGroupOptions poolOptions, DbConnectionOptions& userConnectionOptions) +141
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.ConnectionString_Set(String value) +38
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.set_ConnectionString(String value) +4
   System.Web.UI.WebControls.SqlDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +128
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.GetData() +53
   System.Web.UI.WebControls.DataList.CreateControlHierarchy(Boolean useDataSource) +267
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.OnDataBinding(EventArgs e) +57
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.DataBind() +62
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.EnsureDataBound() +55
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.CreateChildControls() +62
   System.Web.UI.Control.EnsureChildControls() +97
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +50
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +171
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +171
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5734


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; 版本:2.0.50727.42


我的连接字符串是"
    <add name="ConnectionString1" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\Mzhsoft.mdb;Jet OLEDB:Database Password=admin_mzhsoft,./;" providerName="System.Data.OleDb"/>"

[[it] 本帖最后由 love329125 于 2008-11-27 09:18 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 错误 
2008-11-27 09:16
小乌龟
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
网上搜索一个正确的,依葫芦画瓢
2008-11-27 15:31
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
“provider”。
这是什么啊?
2008-11-27 15:37
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0去掉试试

飘过~~
2008-11-27 15:54
快速回复:一个严重的问题,请大家看一下,谢谢!“/NewNet”应用程序中的服务器错误 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014789 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved