| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:从一个窗口中随机选15行数据(不重复),怎么编写,请高手指教
只看楼主 加入收藏
zjzj2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
从一个窗口中随机选15行数据(不重复),怎么编写,请高手指教
从一个窗口中随机选15行数据(不重复),怎么编写,请高手指教

text1 中有100行的双色球的数据(每行21个数)
20 18 22 08 03 27 25 33 30 09 10 07 17 11 28 06 24 31 32 04 15
28 29 14 21 05 10 33 11 22 25 18 09 26 02 13 15 19 17 03 20 30
10 16 27 09 08 22 28 11 29 12 07 18 14 01 02 31 20 05 23 04 25
04 16 18 28 01 13 23 31 32 25 12 22 20 09 02 03 30 27 05 11 14
22 03 19 09 24 11 01 12 21 17 32 26 05 33 15 02 29 31 25 27 28
32 20 15 31 26 29 06 01 03 23 07 08 18 09 10 19 02 25 33 14 30
14 04 08 32 29 31 10 27 22 15 24 11 03 07 19 16 06 13 23 21 33
14 16 28 08 13 19 21 11 33 25 24 10 04 12 03 06 02 22 05 23 27
16 14 04 24 22 25 08 20 01 10 05 19 29 03 30 11 02 18 33 27 31
08 20 10 13 27 16 26 03 12 09 24 05 11 01 32 19 15 33 04 31 17
........

随机从text1窗口选15行数据(不重复),把数据放到text2窗口,怎么编写
搜索更多相关主题的帖子: 编写 数据 随机 窗口 
2008-11-25 20:23
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
用LISTbox好实现
你自己改改行数

Private Sub Command1_Click()
Dim s, i, j

For i = 0 To 4

re:
s = CInt(Rnd(1) * (List1.ListCount + 1))

For j = 0 To List2.ListCount
If List1.List(s) = List2.List(j) Then GoTo re:
Next j

List2.List(i) = List1.List(s)
Next i


End Sub

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-11-25 22:17 编辑 [/it]]

未命名.GIF (10.7 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-11-25 22:15
zjzj2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-11-25
收藏
得分:0 
非常感谢老大!!!
2008-11-25 23:00
快速回复:从一个窗口中随机选15行数据(不重复),怎么编写,请高手指教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015514 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved