| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 764 人关注过本帖
标题:做过paypal 的进来帮忙看一下。
只看楼主 加入收藏
chinasj
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:74
注 册:2008-4-26
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
做过paypal 的进来帮忙看一下。
谁知道怎么样把这里面的邮件显示(nfs7d@)改为公司名称(×××有限公司)显示啊?找了半天的参数也没有找到。

paypal.jpg (12.71 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: paypal 
2008-11-25 17:47
lili0610
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:197
专家分:0
注 册:2008-4-17
收藏
得分:0 
没有做过,只有看到程序之后才能找到改那里
有可能是调用另一个页的内容

74915017ASP技术交流群
只收ASP程序员
JAVA群16670200
JAVA群现在不管理
2008-11-25 17:55
chinasj
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:74
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
这是表单。

<form action="https://www. method="post" name="payform">
<input type="hidden" name="business" value="nfs7d@账号-->
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick"><!--立即购买-->
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.chinasj.info/aichic/PayPal/error.Asp"/><!--取消付款返回的页面-->
<input type="hidden" name="return" value="http://www.chinasj.info/aichic/PayPal/success.asp"/><!--付款成功后返回的页面-->
<input type="hidden" name="no_note" value="1"/><!--为付款加入提示,1 是 0 否-->
<input type="hidden" name="no_shipping" value="1"/><!--不需要客户提供送货地址-->
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD"/><!--定义币种以标示货币变量 值可以为 "USD"、"EUR"、"GBP"、"CAD"、"JPY“-->
<input type="hidden" name="lc" value="US"/><!--语言-->
<input type="hidden" name="charset" value="utf-8">
<input type="hidden" name="item_name" value="<%=request.Cookies("ordernumber")%>"><!--物品名称-->
<input type="hidden" name="amount" value="<%=rs2(1)%>"><!--金额+运费-->
<input type="hidden" name="bn" value="PP-ShopCartBF"/><!--字体加粗-->
<input type="hidden" name="handling" value="0"><!--运费-->
<input type="hidden" name="quantity" value="1"><!--数量-->
<input type="hidden" name="rm" value="2"><!--返回方法,1为GET,2为POST-->
<input type="hidden" name="image_url" value="http://www.chinasj.info/aichic/images/logo88.jpg">
</form>
2008-11-25 17:58
lili0610
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:197
专家分:0
注 册:2008-4-17
收藏
得分:0 
应该是调用别的文件显示出来的

74915017ASP技术交流群
只收ASP程序员
JAVA群16670200
JAVA群现在不管理
2008-11-25 18:03
快速回复:做过paypal 的进来帮忙看一下。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015493 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved