| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1223 人关注过本帖
标题:我想使本段程序上下表格显示出来的记录是一样的,可惜老做不到,能帮我看看 ...
只看楼主 加入收藏
心海潮汐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-9-27
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
我想使本段程序上下表格显示出来的记录是一样的,可惜老做不到,能帮我看看吗?
<!--#include file=Public/TurnPage.asp-->

<%
if request.cookies("flag")=""  then
response.write "<script>top.location.href=""login.asp"";</script>"
response.end
end if
username=request.cookies("username")
username1=request.cookies("username1")
%>
<%
dim chaxun
chaxun=request("khh")
cx=request.cookies("cx")
id=request("id")
%>

<!--#include file="dbconn.asp"-->
<html>
<head>
<title>??银行<%=chaxun%>客户对账单,(尊敬的客户,建议您选择体验我行网上对账服务)</title>
<LINK href="css/style.css" type=text/css rel=stylesheet>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-top: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
td{font-size:12px}
body{
    font-size:12px;
    margin-top: 0.5cm;
    margin-bottom: 2cm;
    margin-left: 2.5cm;
    margin-right: 1cm;
}
a:link {font-size:12px; text-decoration: none; font-family: "宋体"}
a:visited {font-size: 12px; text-decoration: none; font-family: "宋体"}
a:hover {font-size: 12px; color: #009900; font-family: "宋体"; position: relative; left: 1px; top: 1px; clip:  rect(   )}
.h1 {font-size: 12px; line-height: 150%}
body,td,th {
    color: #000000;
}
.style2 {color: #000000}
.style10 {color: #000000; font-family: "隶书"; }
.style11 {font-family: "隶书"; font-size: 14; color: #000000;}
.style12 {
    font-size: 16px;
    font-family: "隶书";
}
.style14 {font-family: "隶书"}
-->
</style>
</head>

<%
if cx="" or cx<>1 then
 sql="select * from duizhang where khh='"&chaxun&"' and bank='"&username&"' order by zhh desc"
else
 sql="select * from duizhang  where khh='"&chaxun&"'  order by zhh desc"
end if
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
i=1
%>
<%
sql2="select * from jigou where  jigouhao='"&username&"' order by id"
set rs2=server.createobject("ADODB.recordset")
rs2.open sql2,conn,1,1
%>

<%
i=1
k=1
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
total=rs.RecordCount
Dim RowCount
RowCount = 10 '每页显示的记录条数
Call TurnPage(Rs,RowCount)
'公共翻页模块结束%>

<table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td><span class="style2">客户地址:</span><span class="style2"><%=rs("dzh")%></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">客户名称:</span> <span class="style2"><%=rs("hm")%></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">客户电话:</span> <span class="style2"><%=rs("dh")%></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">开户银行:</span><span class="style2">中国民生银行广州<%=rs2("jigou")%> </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;以上地址信息如有不符,请尽快与我行联系变更。</span></td>
  </tr>
</table>
 <div align="center" class="style12">中国??银行银企余额对帐单
 </div>
 <table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td><span class="style2">开户银行: 中国????广州<%=rs2("jigou")%>&nbsp;&nbsp;</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">客户名称:</span> <span class="style2"><%=rs("hm")%></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">贵单位在我行开立的银行账号,截止2008年6月30日,余额如下:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;单位:元 </span></td>
  </tr>
</table>
<table border="" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
  <tr bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">
    <td width="60" height="28"> <div align="center" class="style10">编号</div></td>
    <td width="91" height="28"> <div align="center" class="style11">开户行号</div></td>
    <td width="118" height="28"> <div align="center" class="style11">客户号</div></td>
    <td width="191"><div align="center" class="style11">账号</div></td>
    <td width="105"><div align="center" class="style11">账号类型</div></td>
    <td width="282" height="28"> <div align="center" class="style11">余额</div></td>
  </tr>
  <%
If Not Rs.eof then
Do while Not Rs.eof and RowCount>0
%>

  <tr bordercolor="#000000">
    <td width="60"  > <div align="center"><strong><font color="#0000FF"><font color="#0000FF"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=i%>
        <%'=rs("id")%>
    </font></font> </font></strong></div></td>
    <td width="91" > <div align="center"><strong><%=rs("bank")%></strong></div></td>
    <td width="118" ><div align="left"><strong><a href="print_dzh2.asp?khh=<%=rs("khh")%>">
        <div align="left"><%=rs("khh")%></div>
    </div></td>
    <td width="191"><div align="left"><strong><%=rs("zhh")%></strong></div></td>
    <td ><div align="center"><strong><%=rs("xzh")%></strong></div></td>
    <td > <div align="left"><strong><%=rs("ye")%></strong></div>      <div align="left"></div></td>
  </tr>
<%
i=i+1
RowCount = RowCount - 1
Rs.MoveNext
Loop
End If
%>
 
</table>
  <tr bordercolor="#CCCCCC">
    <td height="38" colspan="6" > &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;<span class="style2">为保证您账户资金的安全,请尽快核对。如有不符,请列差额并附清单。速与我行联系核对。核对相符后,请于十五日内在回执联上签章后,返还我行。 </span> </td>
  </tr>
  <tr bordercolor="#CCCCCC">
    <td height="38" colspan="6" ><div align="right">
      <p class="style2">银行签章&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
      <p class="style2">&nbsp;<%=date%>&nbsp;</p>
      &nbsp;
      <div align="center"><span class="style12">中国??银行银企余额对帐回执</span>
      </div>
      <table width="100%" border="" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#111111" id="AutoNumber2" style="border-collapse: collapse">
        <tr bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">
          <td width="26" height="28"><span class="style14">编号</span></td>
          <td width="26" height="28">
            <div align="center" class="style11">
              <div align="center">开户行号</div>
          </div></td>
          <td height="28">
            <div align="center" class="style11">
              <div align="center">客户号</div>
          </div></td>
          <td><div align="center" class="style11">
            <div align="center">账号</div>
          </div></td>
          <td><div align="center" class="style11">
            <div align="center">账号类型</div>
          </div></td>
          <td height="28">
            <div align="center" class="style11">
              <div align="center">余额</div>
          </div></td>
        </tr>
<%
Rs.move 10
RowCount=10
Do while Not Rs.eof and RowCount>0
%>
        <tr bordercolor="#000000">
          <td  >
            <div align="center"><strong><font color="#0000FF"><font color="#0000FF"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=k%>
                        <%'=rs("id")%>
          </font></font> </font></strong></div></td>
          <td >
            <div align="center"><strong><%=rs("bank")%></strong></div></td>
          <td ><div align="left">
              <div align="left"><strong><a href="print_dzh2.asp?khh=<%=rs("khh")%>"><%=rs("khh")%></a></strong></div>
          </div></td>
          <td><div align="left"><strong><%=rs("zhh")%></strong></div></td>
          <td ><div align="center"><strong><%=rs("xzh")%></strong></div></td>
          <td >
            <div align="left"><strong><%=rs("ye")%></strong></div>
            <div align="left"></div></td>
        </tr>
 <%
k=k+1
Rs.MoveNext
RowCount = RowCount - 1
Loop
%>
<%
rs.close
set rs=nothing
%>
      </table>
      <p class="style2">&nbsp;</p>
    </div></td>
  </tr>
  <table width="100%"  border="0">
    <tr>
      <td colspan="2"><span class="style2">经核对:( )余额相符 </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><span class="style2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;( )余额不相符,详见“未达账款项调节表” </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><span class="style2">单位核对签章:(公章或预留银行印鉴)</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="62%"><span class="style2"></span></td>
      <td width="38%"><span class="style2">对账人: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系电话:</span></td>
    </tr>
  </table>
  
</body>
</html>


以下是分页程序模块
<%
Sub TurnPage(ByRef Rs_tmp,PageSize) 'Rs_tmp 记录集 ; PageSize 每页显示的记录条数;
Dim TotalPage '总页数
Dim PageNo '当前显示的是第几页
Dim RecordCount '总记录条数
Rs_tmp.PageSize = PageSize
RecordCount = Rs_tmp.RecordCount
TotalPage = INT(RecordCount / PageSize * -1)*-1
PageNo = Request.QueryString ("PageNo")
'直接输入页数跳转;
If Request.Form("PageNo")<>"" Then PageNo = Request.Form("PageNo")
'如果没有选择第几页,则默认显示第一页;
If PageNo = "" then PageNo = 1
If RecordCount <> 0 then
Rs_tmp.AbsolutePage = PageNo
End If
'获取当前文件名,使得每次翻页都在当前页面进行;
Dim fileName,postion
fileName = Request.ServerVariables("script_name")
postion = InstrRev(fileName,"/")+1
fileName = Mid(fileName,postion)
%>
<table border=0 width='97%'>
<tr>
<td width="333" align=left> 总页数:<font color=#ff3333><%=TotalPage%></font>页
当前第<font color=#ff3333><%=PageNo%></font>页 总共<%=RecordCount%>账户</td>
<td width=270><form name="form1" method="post" action=""> 转到第 <% If TotalPage = 1 Then%>
<input type=text name=PageNo size=3 readonly disabled style="background:#d3d3d3">
<input type="submit" name="Submit" value="Go" disabled style="background:#d3d3d3">
<%Else%>
<input type=text name=PageNo size=3 >
<input type="submit" name="Submit" value="Go">
<%End If%>

</form>
</td>
</tr>
</table>
<%End Sub%>


想达到的结果就是:回执显示的记录跟单显示的记录是一样的。请高手们指教。万分感谢!!

[[it] 本帖最后由 心海潮汐 于 2008-11-25 14:00 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 记录 表格 
2008-11-25 13:58
lili0610
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:197
专家分:0
注 册:2008-4-17
收藏
得分:0 
没有明白你的意思

74915017ASP技术交流群
只收ASP程序员
JAVA群16670200
JAVA群现在不管理
2008-11-25 14:25
zhangyao3287
Rank: 2
来 自:黑龙江省
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:51
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
好长的代码啊,我已经晕了
2008-11-25 15:15
心海潮汐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
自己搞定了。
2008-11-26 08:58
快速回复:我想使本段程序上下表格显示出来的记录是一样的,可惜老做不到,能帮我 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024532 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved