| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1408 人关注过本帖
标题:网吧pubwin2007系统
只看楼主 加入收藏
chenhanqing
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-14
 问题点数:0 回复次数:6 
网吧pubwin2007系统
求破解网吧pubwin2007系统的高手帮忙解答下啊
我自己有个破解法先用
关机不死
再用2008最新破解
 有更好的请共享好不我的邮箱[email]chenhanqing19870428@vip.[/email]
     注明:工具都是他人的,我公布出来如果你觉得不好我会把它删掉的?

[[it] 本帖最后由 chenhanqing 于 2008-11-23 23:55 编辑 [/it]]

关机不死.rar (37.17 KB)

2008网吧最新破解程序.rar (798.05 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 网吧 
gdy0349
来 自:上海
等 级:版主
威 望:11
帖 子:223
专家分:676
注 册:2008-11-12
得分:0 
试过了吗?
chenhanqing
回复 楼主 chenhanqing 的帖子
恩我在浙江金华有的网吧可以破解玩免费的
要不给你这个  这个更好的    配上关机不死   绝!~

[[it] 本帖最后由 chenhanqing 于 2008-11-27 21:50 编辑 [/it]]

破计费.rar (5.35 KB)
海风308
帖 子:64
注 册:2008-10-28
是病毒吧?
chenhanqing
不是病毒啊 我一直在用啊
快速回复:网吧pubwin2007系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。