| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3328 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:画WIN OR 美化WIN界面的某些小技术
只看楼主 加入收藏
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:15 
画WIN OR 美化WIN界面的某些小技术
对于WIN的界面画法我还没找出更好的方法从底层去好好的控制好API来画,所以本次还是老道,和以前有些不同,FORM上的BUTTON是用的BUTTON默认放上的,不过效果还不错。来个PS先:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

DIALOG:

DIALOG INFORMATION:

CODE & DEMO
jsystem.rar (1.4 MB)

另外,这个"JSYSTEM"里面还包含有WINDOWS部分控件美化。有兴趣的朋友也可以看看,这里就不P图了,太多了。也许是一堆垃圾,不过多少还是能收获点东西的,哈哈。
再之这个"JSYSTEM"里面还有个JREPORT(微型自助报表系统),这东西是包含在里面的,时间久了我没作记录不知道去掉这块能不能正常运行,还是一起包上来,不过我不建议有人去看JREPORT,因为那东西根本没做完,用是能用,可能真的只有我才会用,我是投入实用了,功能还理想,但是我是用的代码处理的,外在IDE功能没有时间写,最近半年时间学WEB去了。不过里面东西也是有用的,有兴趣的朋友可以翻开看看!
P两个图先,效果一下:

设计模式:

预览模式:

"JSYSTEM"里面东西比较多,还有些类库对大家也许有帮助,分层展开,SEE SEE..
搜索更多相关主题的帖子: WIN 界面 技术 
fqydhk
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-30
得分:0 
顶。。谢谢楼主分享
maibarry
帖 子:54
专家分:7
注 册:2008-10-21
谢谢。。。分享
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
怎么我下载不了?难道是积分不够?还是附件被删了?
下下来是个“down.htm”

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2008-11-26 15:10 编辑 [/it]]

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
lackyking
威 望:6
帖 子:186
注 册:2008-7-1
以下是引用乖老鼠在2008-11-26 15:09的发言:

怎么我下载不了?难道是积分不够?还是附件被删了?
下下来是个“down.htm”

嗯,我也是这么个情况

http://www.,木公博客
tonid
帖 子:121
专家分:7
注 册:2008-7-13
可以下载啊!
谢谢!
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
回复 第5楼 lackyking 的帖子
我发现了,是迅雷的原因…把迅雷开启,然后鼠标直接点,弹出迅雷下载窗口,不管他,直接关掉,然后就会出来一个附件保存对话框了。

哎,貌似谷歌浏览器支持直接保存

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
huanganjun
来 自:广东
帖 子:149
注 册:2008-10-15
那个打印预览是怎么弄的,能告诉一下吗
huangwei89
帖 子:127
注 册:2008-10-17
谢谢分享
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
那女的漂亮

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
快速回复:画WIN OR 美化WIN界面的某些小技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。