| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:求助!请大侠们帮忙解题!很简单的~
只看楼主 加入收藏
★ALBA★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求助!请大侠们帮忙解题!很简单的~
用C语言 IF ...ELSE的格式
将下列表格打出
Result             Grade              Comment
80 and above        A                 Execllent Work
70-79               B                 Well Done
60-69               C                 Good
50-59               D                 Satisfactory
40-49               E                 Must Try Harder
Below 40            F                 Poor







以及下列表格
 Infinity Business College
Student results
Please enter students grade:76
The student received a grade B
Well Done

Infinity Business College Student results
Please enter students grade:45
The student received a grade E
Must Try Harder



多谢各位先
因为回国落下了最初的课程,现在回到学校,突然要交作业,简直是一头雾水!
从来没学过C语言,不知道为什么这学期刚开始,就搞这么难的来折磨人。。。。。
求求众大侠,帮帮忙吧!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 解题 
2008-11-21 06:25
cyz7929
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2008-10-26
收藏
得分:0 
第二个表格:
 #include<stdio.h>
main()
{int score,n;
 printf("Infinity Business College\n");
 printf("Student results\n");
 printf("Please enter students grade:");
 scanf("%d",&score);
 if(90<=score&&score<=100)n=8;
 if(0<=score&&score<=30)n=3;
 if(score>30&&score<90)n=score/10;
 else printf("error");

  switch(n)
 {case 8: printf("The student received a grade A\nExecllent Work");break;
  case 7: printf("The student received a grade B\nWell Done");break;
  case 6: printf("The student received a grade C\nGood");break;
  case 5: printf("The student received a grade D\nSatisfactory");break;
  case 4: printf("The student received a grade E\nMust Try Harder");break;
  case 3: printf("The student received a grade F\nPoor");break;}}
2008-11-21 08:42
★ALBA★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-21
收藏
得分:0 
thank you!!!!!
2008-11-22 04:54
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
没想到外国对成绩的要求这么低……及格就Good了…………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-11-22 05:39
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
要说考试,咱中国的学生还真没怕过谁

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-11-22 09:26
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
是啊……论坛常年涌现一大批追根究底的同学们,其精神值得嘉奖啊……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-11-22 09:36
快速回复:求助!请大侠们帮忙解题!很简单的~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015264 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved