| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 18733 人关注过本帖
标题:C语言开发编程工具主流有哪些啊
只看楼主 加入收藏
天使在人间
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-11-18
 问题点数:0 回复次数:7 
C语言开发编程工具主流有哪些啊
各位大哥,本人初来乍到,还望各位多多指教!!
请问C语言开发工具除了Turbo C 还有哪些啊,主要是一些编写大型软件的工具,或是编写一些C病毒的工具,例如像Java的JBuilder等等,谢谢大家啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 开发 工具 主流 C语言 
zmq
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:20
注 册:2008-11-2
得分:0 
1 VC6.0 廉颇老矣,但高校用的比较多。
2 VC++.NET 主流开发工具,有2005版 2008版
3 C++Builder
4 lcc-win32

这是老师我们介绍的,但他推荐我们用C/C++程序设计学习与实验系统,说是容易入门,入门后再用系列
我正在用C/C++程序设计学习与实验系统(里面的学习方法不错),同时安装了VC++.NET 2005,学习他的编程、调试程序方法

[[it] 本帖最后由 zmq 于 2008-11-19 10:06 编辑 [/it]]
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
VC
GCC
DevCPP
C-Free
C++Builder
还有其他一些我一时想不起来名字

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
finalbug
帖 子:1
注 册:2008-11-19
code::blocks,我感觉还不错。
天使在人间
注 册:2008-11-18
回复 2# 的帖子

谢谢各位啊!!
还有一个问题,C语言编写病毒一般用什么工具编啊
dingyin44
帖 子:13
注 册:2005-6-14
推荐用vim和emacs
病毒也是程序,你平时用什么编译器就用什么编
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
Dev-c++啊..VC啊..Wintc啊~~还有TC啊...
等等等等,还有好多好多的...

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
SHnory
注 册:2013-8-22
我也在找呢!
快速回复:C语言开发编程工具主流有哪些啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。