| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 732 人关注过本帖
标题:戴尔 Inspiron 1420(Q511001N)
只看楼主 加入收藏
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
戴尔 Inspiron 1420(Q511001N)
戴尔 Inspiron 1420(Q511001N)
這款筆記本怎么樣﹐有誰買過這款﹐成交價是多少

ce2QD5P90dX8g.jpg (11.95 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 1420 
2008-11-07 13:47
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你打听清楚了告诉我。

我以后去买个。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-07 15:02
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
上个月去北京的中关村鼎好电子城问过,这个机器有最低配置版和最高配置版,其实低配版与高配版区别在一个是集成Inter的GMA950显卡,另一个是独立的ATI的HT3470版256MB显存显卡。不过DELL的东西价格普遍偏高低配版问的价格是4670元高配版有6300多。配置上推荐高配版的毕竟独立显卡比集成的好。不过虽然DELL有电话订购服务,但是个人还是觉得直接上店铺购买比较踏实,当场试机发现问题当场能换。
2008-11-07 15:12
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
[bo][un]唐伯猫[/un] 在 2008-11-7 15:02 的发言:[/bo]

你打听清楚了告诉我。

我以后去买个。


2008-11-07 15:56
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
买本以前先在我这里买个证吧。几百块,很便宜的。
收到的鲜花
  • 西风独自凉2008-11-08 09:59 送鲜花  -5朵   附言:广告/枪文

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-07 17:20
快速回复:戴尔 Inspiron 1420(Q511001N)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015707 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved