| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:大家好! 有谁能提供一个简单表单数据提交和写入access的脚本.感激万分.
只看楼主 加入收藏
centy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
大家好! 有谁能提供一个简单表单数据提交和写入access的脚本.感激万分.
我最近有在学asp,想求一个速成的方法
从数据库字段定义,表单的形式,与access数据库的链接存储过程 到最后提交数据到后台
如果有注释更好,希望数据能写入access
希望大家抽空帮忙一下.
搜索更多相关主题的帖子: 单数 脚本 access 感激 
2008-11-06 13:59
sunfishy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
随便一本asp+access书上都有详解.
2008-11-06 14:39
centy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
你好,书上写的太过于程序化,与实际编写还有应用接口上的问题.

希望有样品的朋友能提供一下,我只想知道从登陆到提交数据的编写方式是怎么样的

不知道我这样讲,是否明白呢?
2008-11-06 16:37
centy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
看来大家都不肯透露这核心的东西了。
2008-11-08 15:07
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
Type1=Request.QueryString("Type")
if Type1="UP" and Request.Form("content")<>"" then
    set rs=server.Createobject("ADODB.Recordset")
    sql="select * from news"
    rs.open sql,conn,1,3
    rs.addnew
    rs("content")=Request.Form("content")
    rs.Update
    Response.Redirect("test.asp")
end if
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="test.asp?Type=UP">
  <textarea name="content" cols="50" rows="10" id="content"></textarea>
  <br />
  <input type="submit" name="Submit" value="提交" />
</form>
</body>
</html>

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2008-11-08 20:05
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
自己随便找一下一大把的!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2008-11-08 20:06
centy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
感谢二楼的朋友,不过我还在做测试
2008-11-10 16:53
快速回复:大家好! 有谁能提供一个简单表单数据提交和写入access的脚本.感激万分 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved