| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 904 人关注过本帖
标题:急......大伙帮帮忙我想写个程序......
只看楼主 加入收藏
ioneboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
急......大伙帮帮忙我想写个程序......
我想我的电脑开机时自己找到网卡的ID号.写入到一个文件....哪个兄弟帮帮忙....急....
搜索更多相关主题的帖子: 电脑开机 网卡 
2008-11-06 09:15
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
结合BAT

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()

Dim s, p

Shell "cmd /c ipconfig /all > d:\1.txt"
Sleep 350

Open "D:\1.txt" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, s
p = Mid(s, 9, 16)
If p = "Physical Address" Then
Open "D:\123.txt" For Output As #2
Print #2, Mid(s, 45)
Close #2
Exit Do
End If
Loop
Close #1

Kill "d:\1.txt"
End Sub

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-11-06 10:36
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
主要部分已经给出,如果不会举一反三,就没什么意思了

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-11-06 10:38
ioneboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-21
收藏
得分:0 
按你这个写了个程..可是只能做到写....
我想改指字的文件的字符串因怎么写......
2008-11-13 11:11
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
什么意思没看明白

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-11-13 11:42
hbutwzc
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:376
专家分:0
注 册:2008-6-17
收藏
得分:0 
ID是物理地址么?
2008-11-13 14:11
hbutwzc
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:376
专家分:0
注 册:2008-6-17
收藏
得分:0 
获取网卡的物理地址
获取网卡的物理地址

获取网卡的物理地址.rar (2.79 KB) 获取网卡的物理地址

2008-11-13 14:12
ioneboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-21
收藏
得分:0 
.....是这样的....
我写这个程序主要的问题把文件中的网卡地址写入在另一个文件的地址中.也就是说:如文件123.dat这个文件中的网址地址写到另一个文件如:456.dat中.把456.dat中的网卡地址改成123.dat文件的网卡地址.......不知道这样写清楚没.......
就是把上面楼主写的那个程中,1.txt文件中的那个网卡地址,写到我自己指定的文件中,把我自己文件中的网卡地址都改成1.txt的那个网卡地址....
2008-11-13 17:27
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
能否提问前先看书?
2008-11-13 22:38
三断笛
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
getmac比ipconfig直接
2008-11-14 02:00
快速回复:急......大伙帮帮忙我想写个程序......
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022833 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved