| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:想学.NET 可是怎么着手啊!
只看楼主 加入收藏
tinahongqin
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-11-4
 问题点数:0 回复次数:8 
想学.NET 可是怎么着手啊!

C#.NET
.FRAMEWORK

以上是怎么区分的啊?真不知道从哪个着手!
各位能不能指教啊!
搜索更多相关主题的帖子: NET 
tinahongqin
得分:0 
自己先顶一下,谢谢各位大侠!
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
用c#语言来编写就是c#.net
用vb语言来写就是

是微软.NET Framework的一部分。要构建页面,需要利用.NET Framework的特性。.NET Framework由两部分组成:框架类库(Framework Class Library)和公共语言运行库

是活动网页编程。是数据库访问编程模型。要访问数据库时得通过编程模型操作。

说的不一定对,你参考着看
收到的鲜花
  • tinahongqin2008-11-05 11:11 送鲜花  2朵   附言:好文章

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
(c#、vb)
//winform(c++)
//winform(vb)
C#.NET //winform(c#)
.FRAMEWORK //类库
//数据库操作技术
Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31
从一门语言着手,比如c#或者b
接着就看你的规划,如果只要赚钱就行的话,只要你能背熟每个控件以及属性常用方法,达到读音正确,纸上能写出来的程度就可以了,甚至的效率,连接字符串各种写法要求都不需要知道,你都可以在这个浮躁的国度获得RMB
如果向真正学到东西,那么努力吧,回头看更多的基础。

=======【天上有人 地上有狼】=======
tinahongqin
多谢各位了!
tinahongqin
[bo][un]Xxibug[/un] 在 2008-11-5 03:40 的发言:[/bo]

从一门语言着手,比如c#或者b
接着就看你的规划,如果只要赚钱就行的话,只要你能背熟每个控件以及属性常用方法,达到读音正确,纸上能写出来的程度就可以了,甚至的效率,连接字符串各种写法要求都不 ...

可是我到书店或者图书馆里大多都是的书,书上面的简单实例基本上都可以看明白!
我看了一下,好像都是用VS举例子!
那像你说的,我是不是要找一本C#或者VB来看,把东西看透,记住才行啊?

不好意思,见笑了,我这好几年没有接触这个了,很多东西不太明白了!
谢了!
Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31
我不知道你c#的功底如何,简单入门后看简单的并不是看不懂,多做些项目就知道自己哪里不足了,如果都能看懂那些简单例子,就试着自己去做类似的,再去研究差异间的效率。
我说的一个只是当前的一种浮躁的态度,所以想前进,功底很重要,我讲的包括数据结构在内的东西

=======【天上有人 地上有狼】=======
快速回复:想学.NET 可是怎么着手啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。