| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 882 人关注过本帖
标题:★关于控件记录内容的 保存 和 读取★
只看楼主 加入收藏
cba817
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:10
注 册:2008-3-24
结帖率:83.33%
 问题点数:0 回复次数:4 
★关于控件记录内容的 保存 和 读取★
--------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Dim ii As Integer
Dim a, s
Open App.Path & "/save.ini" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, s
a = Split(Trim(s), " ")
For ii = 0 To 9
Label4(ii).Caption = a(ii)
Next ii
Loop
Close #1

End Sub
--------------------------------------
这是一个调用上一次记录的代码对吗?
如果不对请指出???
我的思路是:我在一个label里用commondlalog输入了一个地址,然后保存在一个“.ini”,的记事本里,最后用上面的上面的调用出来,如果放在form_load里自己导入也可以吗????
注:label一共有9个。
那位指教一下小弟~~~先谢了~~~

[[it] 本帖最后由 cba817 于 2008-11-3 08:52 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 控件 Blue color 保存 记录 
cba817
得分:0 
老大帮有空帮我看一下吧~~~~~~~~~~~`
是不是太简单了啊~~~~~~~~~~~`

[[it] 本帖最后由 cba817 于 2008-11-3 11:17 编辑 [/it]]
cba817
Help Me
老大帮我看一下啊~~
cba817
自己顶一下,没人理我!失败
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
FORM运行时候导入什么

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
快速回复:★关于控件记录内容的 保存 和 读取★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。