| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1979 人关注过本帖
标题:急求一个登入界面的代码!!
只看楼主 加入收藏
zj6264806
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
急求一个登入界面的代码!!
小弟初学JSP,在做登入界面时遇到困难
希望大虾们赐教!~
搜索更多相关主题的帖子: 登入 界面 代码 
2005-08-02 17:17
abcabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-8-1
收藏
得分:0 
希望您能说明白点儿你在做时遇到什么困难了,大家好帮你,好吗?
2005-08-03 17:01
baoxiyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我门给代码等于害了你!~!~
这样的话你只会跟这别人的思路,永远没有自己的思路!~!
这样对于以后的发展没有什么好处!~!
应该要试着去做一下!~!
遇到问题就问不要去看别人的代码!~!不然你永远都没有进步!~!
2006-04-02 14:43
绞丝旁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
我也需要个jsp+mysql 的注册,登陆的代码,哪位大侠帮帮忙,ukliufang@hotmail.com.谢谢了
2006-04-02 20:21
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
,自己先想,动手做,有问题再问!

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2006-04-03 10:17
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
哈哈.教育ing..............

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-04-03 15:41
werlen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
多看看书,在多练练就会了
2006-04-03 16:00
cydia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 

我也受益了

2006-04-06 16:21
都市猎人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 

<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="java.util.*"%>
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<html>
<head>
<title>保存留言</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312" >
</head>
<body bgcolor=#ffcccc>
<%
String send=request.getParameter("name"); //参数传递,由上个页面传入
Cookie cookies[]=request.getCookies();
String name1=null;
for(int i=0;i<cookies.length;i++)
{if(cookies[i].getName().equals("Name"))
name1=cookies[i].getValue();
}

String title=request.getParameter("title"); //使用cookies传递用户名
title=new String(title.getBytes("GB2312"));
String content=request.getParameter("content");
content=new String(content.getBytes("GB2312"));
String mail=request.getParameter("mail");
mail=new String(mail.getBytes("GB2312"));


Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=haha";
String user="sa";
String password="LW";
Connection conn=DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement();
String sql="insert into "+send+" (title,name,content,mail,time) values

('"+title+"','"+name1+"','"+content+"','"+mail+"','"+new java.util.Date()+"')"; //对"send"

表(由前一个页面传入)的插入操作

if (name1!=null){ //name1在cookies中存在,对数据表插入.也就是只有注

册会员才可以发帖
stmt.executeUpdate(sql);
%>
<jsp:forward page="bbs.jsp"/>
<%}else out.print("连接错误!或许您还没有登陆");%>
<p>您可以点
<a href=reg.htm>这里</a>登陆
<p>您还可以点
<a href=register.jsp>这里</a>注册
<%
conn.close();
%>
</body>
</html>


JAVA=I
2006-04-07 13:54
liangwen0302
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
上面的代码,好象是我的.被人拿来当做教材,嘻嘻!

初学JSP,请各位多多帮助!
2006-04-08 09:46
快速回复:急求一个登入界面的代码!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022965 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved