| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4363 人关注过本帖
标题:玩私服。。
只看楼主 加入收藏
yanqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-6-28
收藏
得分:0 

地址是yanqiang1224@163.com

2004-06-28 10:19
darrenyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
以下是引用ant3000在2004-06-13 16:51:43的发言: VB开发太麻烦,用VC++来的快!我有一个传奇外挂原代码(vc),要的话留下Email地址~~~~
给我的rgbdesing@163.com
2004-06-30 10:11
ant3000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
传奇外挂原代码(vc) 已发到yanqiang1224@163.com , rgbdesing@163.comyanqiang 和 darrenyang查收
2004-06-30 10:26
五月天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-4-20
收藏
得分:0 

传奇外挂的意思是不是在家就可以玩网络游戏呢?如果是的话,那给偶也发一个吧,谢谢!

ymsm5@163.com


啦~啦~啦~~
2004-07-03 07:08
guanyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2004-6-14
收藏
得分:0 
请ant3000也给我发一份吧!!guanyhu@eyou.com

2004-07-03 13:57
ant3000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
以下是引用五月天在2004-07-03 07:08:36的发言:

传奇外挂的意思是不是在家就可以玩网络游戏呢?如果是的话,那给偶也发一个吧,谢谢!

ymsm5@163.com

晕!~~~~ 你在家里装了传奇 再开个帐号 把帐号冲上足够的点数就可以玩啦 传奇外挂只是帮助你玩这个游戏的东西

2004-07-03 16:47
ant3000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
传奇外挂原代码(vc) 已发到guanyhu@eyou.comguanyou查收
2004-07-03 16:50
忍天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-3-30
收藏
得分:0 

强烈要求ant3000把那个传奇外挂原代码(vc)发在论坛上!

如果你不愿意发............那就给我也发一份吧!

askzheng@tom.com

谢谢!


/yszan.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://z./yszan.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-07-04 08:20
ant3000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
传奇外挂原代码(vc) 已发到askzheng@tom.com忍天查收
2004-07-04 09:31
忍天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-3-30
收藏
得分:0 
我发在论坛上可以吗?

/yszan.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://z./yszan.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-07-04 09:45
快速回复:玩私服。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015901 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved