| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:请问有没有办法实现以下功能?高手赐教
只看楼主 加入收藏
SPKLJL
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请问有没有办法实现以下功能?高手赐教
请问有没有办法实现以下功能? 当删除一条记录时弹出一个对话框问是不是真的删除,有两个按钮VBYESNO,此时点击回车则确定,点击ESC则取消?高手赐教!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 办法 
2008-10-22 10:36
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
If MsgBox("是否真的要刪除此項目", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
    Print 1
Else
    Me.Cls
End If

End Sub

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-10-22 11:43
SPKLJL
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
谢谢楼上的,但是我想实现的是点击ENTER则是确认,这个是实现了,但点击ESC取消则没有实现,请问还有别的办法吗?
2008-10-22 14:13
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
在form上捕捉keycode

这个社会太复杂。。。
2008-10-22 14:41
快速回复:请问有没有办法实现以下功能?高手赐教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved