| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:旷世遗书
只看楼主 加入收藏
lijing88
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:20 
旷世遗书
一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:
  我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。
  后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。
  另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有自杀才能得以解脱。

[[it] 本帖最后由 lijing88 于 2008-10-22 18:21 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 搞笑 
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
得分:0 
他的选择是正确的……

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
太乱了~~
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
不死还留在世上干什么,我都想砍他死,这么复杂。

论坛是我家灌水靠大家
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
头本来就疼 现在又晕了

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
zoro_
帖 子:66
注 册:2008-7-25
看到都头晕啊..............................
zhw511006
帖 子:32
注 册:2008-10-12

宝剑锋从磨砺出,梅花香子苦寒来!
低调做人,坦诚待人,正直为人!
守鹤
来 自:山東臨沂
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
看着看着就脑涨了,还是死了比较舒服吧?
为什么这人际关系这么复杂?

多少个日日夜夜想起你,只希望有缘再次相见
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
这便是世上最厉害最厉害的!
           叫做
               “乱伦”

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:旷世遗书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。