| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:我的C#程序怎么这么回事,大家帮我看看啊!
只看楼主 加入收藏
shifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
我的C#程序怎么这么回事,大家帮我看看啊!
我编一个C#记事本的程序,在最后写这个关于版权的关于对话框时候,怎么变成这个样子的啊?
我用的是VS2008的IDE,

那个点击关于记事本的代码如下:

        private void 关于记事本ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Form  AB = new AboutBoxSSFs();
            //AB.ShowDialog();
            Form AC = new AboutBox2();
            AC.ShowDialog();
        }


请高手指点!,,,,,等待中....
那个关于对话框,明明我设置的是"关于记事本",可是它变成windowsformsApplications...等等...

[[it] 本帖最后由 shifu 于 2008-10-20 16:19 编辑 [/it]]

dd.JPG (26.97 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


ss.JPG (30.85 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: private 记事本 对话框 版权 
2008-10-20 16:12
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
你是不是在代码中改变了Text的值了?

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2008-10-20 16:21
skyzoneskyzone
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
楼主,这个text可是你的程序主form的text值哈,别搞错了。

读万卷书莫如行万里路,行路在问题答题之中。
2008-10-20 16:41
shifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-20
收藏
得分:0 
回复 2# guang 的帖子
谢谢你啊,我写的那个"关于对话框"是显示当前软件的版本,软件名称,公司,,,等..信息
刚才我又对源码看了看啊,原来这个不是写什么TEXT属性就可以改变的,
它是程序集里Assembly.cs里设置当前软件版本的,偶也晕了好一阵子啊
嘎嘎....谢谢了..共同进步!
2008-10-20 16:52
shifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-20
收藏
得分:0 
回复 3# skyzoneskyzone 的帖子
谢谢你啊,我写的那个"关于对话框"是显示当前软件的版本,软件名称,公司,,,等..信息
刚才我又对源码看了看啊,原来这个不是写什么TEXT属性就可以改变的,
它是程序集里Assembly.cs里设置当前软件版本的,偶也晕了好一阵子啊
嘎嘎....谢谢了..共同进步!
2008-10-20 16:53
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
图片可以做成透明的

飘过~~
2008-10-20 17:20
快速回复:我的C#程序怎么这么回事,大家帮我看看啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019862 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved