| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1404 人关注过本帖
标题:课程设计,急。跪求帮助.
只看楼主 加入收藏
xiaozhuzi666
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-10-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
课程设计,急。跪求帮助.
各位高手帮个忙,感激不尽。如何在客户机上的一个文件中随机产生10个数,然后发送到服务器上,然后由服务器对这10个数开平方处理后,发送给客户机。
若能帮忙,感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 课程 设计 
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
CS模型
socket接口
UDP/TCP
远程过程调用 RPC
代理/存根调用系统 proxy/stub call system

这些可不是一节两节课的问题
你现在什么都没有,就一句“跪求”,你是整整一个学期没去上课呢?还是在为别人跪在?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
回复 2# StarWing83 的帖子
高手,我是研一的学生,我们导师让我们在LINUX下编程实现以上的功能,以前没学过LIUNX,更何况C学的也没那么深,同学都不会,能帮帮忙嘛 ??????感激不尽
StarWing83
你们导师是教什么的?

我不信他没教过socket贝克莱接口,既然是让你们在Linux下面写了,这个肯定讲过

而且根据经验,肯定会有不止一节的上机课来练习这个接口,以及UDP(通常是TCP的使用)。

你在做什么呢?

专心编程………
我的Blog
回复 4# StarWing83 的帖子
你不知道啊,我们导师是教分布式系统的,课本是全英文的,根本看不懂。他还说这个题目很简单,可我就是不会做。郁闷,我以前在山东上的学,现在在重庆,以前学的东西都忘了,更何况本科时候的老师根本没讲那么深,什么远程调用啊?什么SOCKET,第一次听说,能不能帮帮我。
StarWing83
哦,明白了

自己百度上面的关键字,不懂再来问

专心编程………
我的Blog
回复 6# StarWing83 的帖子
如何建立客户机与服务器之间的联系啊?
StarWing83
你怎么不在百度里面搜搜呢,就搜socket就可以了。
你们有教材么?我买的linux的编程书几乎都讲socket。
我一个程序都写完了,你还没找到思路么?

专心编程………
我的Blog
回复 8# StarWing83 的帖子
没啊 。没听说国那个东西。我倒是有思路,就是不知道怎么 连接两个机器?
StarWing83
你有好好看我的话么?还是你连百度都不愿意?好了,我帮你百度到一个页面:
http://www.

你要的东西应该在这里面,如果没有,继续百度吧。

专心编程………
我的Blog
快速回复:课程设计,急。跪求帮助.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。