| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:新手急切请教
只看楼主 加入收藏
给你一片天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
回复 9# qfyzy 的帖子
大侠,我也是刚刚开始学C的我用的是VC6.0运行的是没有问题的,只不过是他的数组有些打了些,产生了点垃圾数据吧。还有其他什么方面的问题吗?
麻烦给指点一下了
2008-10-18 18:30
初C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-10-18
收藏
得分:0 
呵呵 我懒得数有几个字符,所以弄了大一点
2008-10-18 18:31
给你一片天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
回复 12# 初C 的帖子
那高手所说的问题是什么呢?
2008-10-18 18:33
初C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-10-18
收藏
得分:0 
我只会TC……
2008-10-18 18:34
给你一片天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
咱们慢慢来,我想只要不放弃,肯定能有收获的。同时还要感谢前辈们的指点啊
2008-10-18 18:36
个人爱好
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
我想问一下,输出时是不是应该用下面这个循环语句?
for(i=0;i<n;i++)
    printf("%s",a[i]);
谢谢指教啊
2008-10-18 18:39
qfyzy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
回复 11# 给你一片天 的帖子
我晕倒,你认为产生点垃圾数据还是正常的,我就无话可说。说实话,你的代码格式比较不错。
你应该好好想想垃圾是怎么产生的。他的垃圾是程序设计的问题,并不是在程序里产生的,如果这个问题没有解决,所有类似的程序都将有垃圾。建议先看看字符数组的存储吧

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
2008-10-18 18:41
初C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-10-18
收藏
得分:0 
楼上的我虚心请教!
能不能把我贴的代码修改一下,解决你说的产生的垃圾问题,可以么?
2008-10-18 18:43
qfyzy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
回复 16# 个人爱好 的帖子
注意,貌似你对%c和%s不太了解。如果他用
for(i=0;i<n;i++)
    printf("%c",a[i]);倒也是没问题
%c是打印一个字符,%s是打印一个字符串以'\0'为结束

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
2008-10-18 18:44
个人爱好
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
我改了,可不知道怎么错了,不能运行
就是在输出时用
for(i=0;i<n;i++)
    printf("%s",a[i]);
麻烦谁能告诉我一声,先谢谢了
2008-10-18 18:46
快速回复:新手急切请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016979 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved