| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1511 人关注过本帖
标题:谁有历年软件设计试真题及答案?
只看楼主 加入收藏
guoQT123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-9-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
谁有历年软件设计试真题及答案?
谁有历年软件设计试真题及答案?
搜索更多相关主题的帖子: 软件设计 
2008-10-17 23:05
xuyaohui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-9-27
收藏
得分:0 
楼主,在本板块不是有很多这样发布资料以及下载类似资料的地址的帖子吗?找下就行了,而且网上也很多的,看你自己的取舍了
2008-10-22 23:39
xiao_ou0725
Rank: 2
来 自:江苏苏州
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2008-10-24
收藏
得分:0 
2007年上半年软件设计师级答案

上午标准答案
(1) C (16) D (31) C (46) B (61) C
(2) B (17) C (32) C (47) A (62) B
(3) C (18) C (33) D (48) A (63) C
(4) C (19) D (34) B (49) B (64) A
(5) B (20) B (35) B (50) D (65) B
(6) B (21) A (36) C (51) B (66) D
(7) C (22) B (37) B (52) A (67) B
(8) B (23) C (38) D (53) B (68) D
(9) D (24) B (39) A (54) A (69) B
(10) B (25) B (40) B (55) A (70) B
(11) A (26) B (41) A (56) D (71) C
(12) D (27) B (42) C (57) D (72) D
(13) A (28) C (43) D (58) C (73) A
(14) C (29) A (44) B (59) D (74) B
(15) A (30) C (45) C (60) B (75) D

下午参考答案
试题一
【问题1】(1)费用单
 (2)待租赁房屋列表
 (3)看房请求
 (4)变更房屋状态请求
【问题2】(5)房主信息文件
 (6)租赁者信息文件
 (7)房屋信息文件
 (8)看房记录文件
【问题3】(1)起点:房主 终点:变更房屋状态 数据流名称:变更房屋状态请求
 (2)起点:租赁者 终点:登记租赁者信息 数据流名称:租赁者信息
 (3)起点:租赁者 终点:安排租赁者看房 数据流名称:看房请求

试题二
【问题1】(1)1
 (2)*,或 n , 或 m
 (3)*,或 n , 或 m
 (4)*,或 n , 或m
【问题2】缺少的联系数:3
 挂号单:收银员
 挂号单:医师
 挂号单:门诊处方
【问题3】(5)收银员
 (6)就诊号
 (7)药品编码,数量,单价
 (8)类型,库存,货架编号,单位,价格,单价
 挂号单主键:就诊号
 门诊处方主键:就诊号
 处方明细主键:就诊号、药品编码

试题三
【问题1】(a)资源目录 (b)图书 (c)唱片
【问题2】
 CatalogItem的属性:索引号、名称、出版时间、资源状态
 图书的属性:作者、页数
 唱片的属性:演唱者、介质类型
【问题3】(1)1 (2)0..* (3)1 (4)0..* (5) 1 (6)1或者 0..1

试题四
 (1) k=0
 (2) j<=N
 (3) k=k+1
 (4) d[i] + 6
 (5) O(N)

试题五
 (1) root
 (2) root->childptr[0]
 (3) root->childptr[i]
 (4) placeBoosters(p)
 (5) degradation

试题六
 (1) std
 (2) virtual void
 (3) virtual void
 (4) flyBehavior
 (5) quackBehavior
 (6) flyBehavior->fly()
 (7) quackBehavior->quack()
 (8) FlyNoWay()
 (9) Squeak()

试题七
 (1) interface
 (2) interface
 (3) flyBehavior
 (4) quackBehavior
 (5) flyBehavior.fly
 (6) quackBehavior.quack()
 (7) abstract
 (8) FlyNoWay()
 (9) Squeak()
2008-10-24 22:12
xiao_ou0725
Rank: 2
来 自:江苏苏州
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2008-10-24
收藏
得分:0 
我有 你要不 我发给你吧
2008-10-24 22:13
xiao_ou0725
Rank: 2
来 自:江苏苏州
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2008-10-24
收藏
得分:0 
我帮你找到了 很全的  在这个上

http://www.
2008-10-24 22:22
小昆
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:13
注 册:2018-10-6
收藏
得分:0 
2018-10-24 22:43
快速回复:谁有历年软件设计试真题及答案?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024587 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved