| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:[随意闲聊]踢楼活动结束,现公布获奖暗楼。
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
结帖率:96.79%
 问题点数:0 回复次数:6 
[随意闲聊]踢楼活动结束,现公布获奖暗楼。
作为公证员,我保证此次活动公正,有效。
       删除不符合规定的活动回帖后,现结果如下。

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=149341&page=47#pid879471

奖品于18日送出。
收到的鲜花
  • 找不到服务器2008-10-26 08:45 送鲜花  -3朵   附言:试下这个功能是不是真的可以扣分,不介意吧? ...
  • 找不到服务器2008-10-26 08:45 送鲜花  -3朵   附言:刚才忘记发短消息给你了
搜索更多相关主题的帖子: 结束 公布 获奖 闲聊 活动 
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
得分:0 
参与者也有份安慰奖吧
收到的鲜花
  • 谁与争疯2008-10-17 23:06 送鲜花  49朵   附言:违规内容
  • 谁与争疯2008-10-17 23:06 送鲜花  49朵   附言:违规内容

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
谁与争疯
你也不看看25页的后面这几楼,完全违规,不删你的帖都算手下留情。
算了,给你评个100分吧

论坛是我家灌水靠大家
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
100分  我已经很满足了   
我还以为你会给1分的奖励呢

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
谁与争疯
我的确想过给1分,但这太失我面子了。
           水王出手,怎么能评1位数。

论坛是我家灌水靠大家
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
果然还是要撒大网啊

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
我连个安慰奖都米。。。看来财富是要靠自己创造的。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
快速回复:[随意闲聊]踢楼活动结束,现公布获奖暗楼。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。