| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1109 人关注过本帖
标题:[求助]初学jsp和HTML,怎么写下载链接啊,高手们帮个忙吧!
只看楼主 加入收藏
一克米
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-7-28
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]初学jsp和HTML,怎么写下载链接啊,高手们帮个忙吧!
<a href="resource/work.rar"></a>自己写的这句话,但是鼠标左键点击是打开乱码,右键不弹出下载提示框.大家给我这菜鸟帮个忙吧!
搜索更多相关主题的帖子: jsp 鼠标 链接 HTML 
一克米
得分:0 
哎!人烟稀少啊!
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
你的路径不对吧

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
一克米
楼上的,我不太懂啊,能给个例子吗?
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
一般情况下,我们会将要下载的东西放到一个目录下面,(然后可以在这里再次进行分组,可以不做的哈)
比如说我们现在在这个web应用的根目录下面有一个文件夹download,然后我们将从这里下载,一般情况就可以直接写成“/download/a.rar”了
如果不是在根目录下面的话,就需要使用相对路径了

我之所以说你的路径不对,前提条件是在那个文件夹下面有这个文件,然后就是你引用相对路径的时候出错了哈

我晓得的就这些了哟,毕竟你给的信息太少了哈,就只有一条语句
还有你那条语句<a href=""></a>那个这个怎么点击呀,呵呵

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
abcabc
帖 子:10
注 册:2005-8-1
<a href="resource/work.rar"></a>
在这句话的中间加<a href="resource/work.rar">下载</a>或别的点击的东东
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
只要地址对了..一般是可以下载的.
../   表示上级目录
./   表示当前目录
/  表示根目录

自己多调试以下就行了.

热爱编程........永不放弃.........
快速回复:[求助]初学jsp和HTML,怎么写下载链接啊,高手们帮个忙吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。