| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3503 人关注过本帖
标题:关于jsp下拉列表框!!!
只看楼主 加入收藏
qiuqiu2641847
来 自:湖北襄樊
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-5-8
 问题点数:0 回复次数:7 
关于jsp下拉列表框!!!
我的Jsp有个高级查询!!!当我点查询的时候,怎么把页面原来的数据清除掉,然后显示我现在查询的数据!!!!
请教!请教!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: jsp 列表 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
你重新查询过后 那一块的值不是根据你返回的数据会变吗
没有代码也不知道怎么给你说

愛生活 && 愛編程
liuguangzong
威 望:2
帖 子:46
注 册:2008-9-1
如果用struts标准标签,就如2#版主说的,
如果用普通html标签,就可以用script脚本语言清空咯!

good luck!

[[it] 本帖最后由 liuguangzong 于 2008-10-17 14:38 编辑 [/it]]
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
把那个value="值"这个值换下不就行啦吗

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
最好你把你向用什么方法呈现出来说下,比如标签,EL表达式,java表达式等

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
herostar1986
帖 子:15
注 册:2008-9-16
如果标签可以实现,不推荐用js.struts标签是可以实现的.如果用js,当然也可以.如果不想全屏刷新,就用Ajax实现局部刷新.对下拉列表对象进行操作,这里面又涉及到DOM技术.
快速回复:关于jsp下拉列表框!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。