| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1486 人关注过本帖
标题:求助!关于Check Box控件的一点小问题
只看楼主 加入收藏
kuwind
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助!关于Check Box控件的一点小问题
在下面的代码中,
void CS4_4View::OnDraw(CDC* pDC)
{
    CS4_4Doc* pDoc = GetDocument();
    ASSERT_VALID(pDoc);
    // TODO: add draw code for native data here
    CRect rect;
    GetClientRect(rect);
    //设置对齐方式
    pDC->SetTextAlign (TA_BASELINE1 TA_CENTER);
    //文本颜色
    pDC->SetTextColor(0);
    //文本内容
    CString TextContent= Hello World!;//清空字符串
    //显示字符串
    pDC->TextOut((rect.right/2),(rect.bottom/2),TextContent);
}
为什么会出现“C:\Example\S4_4\S4_4View.cpp(76) : error C2065: 'TA_BASELINE1' : undeclared identifier”,
“C:\Example\S4_4\S4_4View.cpp(80) : error C2065: 'Hello' : undeclared identifier”,
等类似错误呢?望各位高手指教小弟!
搜索更多相关主题的帖子: Box Check 控件 
2008-10-10 20:31
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
SetTextAlign (TA_BASELINE1 TA_CENTER); 少了 个逗号

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008-10-10 21:32
kuwind
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-31
收藏
得分:0 
非常感谢二楼的回答,但是,照你所说的修改了依然没有效果,是否是因为有些函数或类没有声明所致呢?
2008-10-13 19:06
mayudong1
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 
你确定是TA_BASELINE1吗,后面可多写了个"1"啊

2008-10-14 09:46
kuwind
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-31
收藏
得分:0 
感谢四楼的回答,那个“1”估计的确有问题,但是去掉后出现了“ error C2143: syntax error : missing ')' before 'constant'”等错误,忘教!
还有为什么会出现“error C2065: 'Hello' : undeclared identifier”这个错误呢?
2008-10-14 22:12
快速回复:求助!关于Check Box控件的一点小问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.057319 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved