| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:求助 急!!!!
只看楼主 加入收藏
candy110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-9-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求助 急!!!!
请问:执行MessageBoxButtons.OKCancel弹出窗口后,如果我想点:确定就关闭窗口,点:取消就取消MessageBox窗口怎么实现  谢谢大家
2008-10-09 20:59
ecjob
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
if (MessageBox.Show("关闭还是取消","提示:", MessageBoxButtons.OKCancel ) ==DialogResult .OK )
            {
                this.Close();
            }

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
2008-10-09 21:10
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
补充下else
{
     e.Cancle = true
}

ecjob你硬盘修好没~


仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
2008-10-09 21:17
ecjob
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
修不好。。。
拿去数据灰复了。。。正在把东西放到新盘上。。 好慢啊。。。。

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
2008-10-09 21:24
candy110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-9-25
收藏
得分:0 
请问 小仙补充的 e.Cancel根本就没有啊,这是怎么回事,e.后只有Equals,GetHashCode,GetType,ToString只有这几个方法,我是不是还有哪写错着呢啊小仙哥哥
2008-10-10 08:28
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
e.Cancel是窗体的closing事件里的参数。


仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
2008-10-10 08:36
乖老鼠
Rank: 5Rank: 5
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
收藏
得分:0 
小仙的意思我没明白

LZ,如果你的messagebox是写在点击窗体关闭事件里面,那么就这么写:

if (MessageBox.Show("关闭还是取消","提示:", MessageBoxButtons.OKCancel ) ==DialogResult .Cancel)
{
     e.Cancle = true
}

else就不用写了,直接就关掉了

如果是写在其他按钮事件里面,那就用1楼的方法

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2008-10-10 09:09 编辑 [/it]]
2008-10-10 09:08
candy110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-9-25
收藏
得分:0 
明白啦谢谢小仙哥哥
2008-10-10 09:19
快速回复:求助 急!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved