| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 932 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:自动按键 请教
只看楼主 加入收藏
lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:7 
自动按键 请教
我要让程序每几秒自动按下数字键0
我用的方法是sendkeys 0
效果已经基本可以实现
但我想要他按键盘字母键上面的0 而不是小键盘数字键0  
本是想写个游戏的小外挂  可是按小键盘数字键0没效果  也就是说用sendkeys 出来的0在游戏里不起作用
按键盘上面的0才有效果
如何设置,请各位指教
搜索更多相关主题的帖子: 自动 
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
得分:0 
到底按小键盘的0还是大0

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-10-9 21:29 编辑 [/it]]

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
我是菜鸟哦
如果用SENDKEYS 抱歉ASC无法识别

建议用VKEYCODE

haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
请教版主。VKEYCODE怎么用啊。

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
我是菜鸟哦
建议使用API的GETKEYSTATE

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" Alias "keybd_event" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

VB QQ群:47715789
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
用上面的函数试试。

VB QQ群:47715789
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
受教了,谢谢

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
快速回复:自动按键 请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。