| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2769 人关注过本帖
标题:求助:为什么我的软件运行后,窗口不是被激活状态???
只看楼主 加入收藏
jane_gg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
求助:为什么我的软件运行后,窗口不是被激活状态???

我的代码如下:
SET TALK OFF
SET ESCAPE OFF
SET EXACT OFF
SET DATE YMD
SET SAFETY OFF
SET CENTURY ON
SET COLOR TO
SET DELETED ON
SET CONSOLE ON
set score off  
SET SYSMENU OFF
ON ERROR DO errhand WITH ERROR(), MESSAGE()
CLEAR
CLEAR ALL
CLOSE ALL
_screen.Visible=.F.
_screen.WindowState= 2

DO FORM mForm
READ EVENTS

运行后,窗口mForm不是被激活状态,不知道什么原因,如何解决?望高手指教!!1
搜索更多相关主题的帖子: 软件 窗口 状态 运行 
2008-10-09 15:44
szy345
Rank: 4
来 自:江苏——南京
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:336
专家分:14
注 册:2008-8-6
收藏
得分:0 
_screen.Visible=.F.   先想明白这句什么意思!

VFP技术交流,QQ群:20452307
欢迎您!
2008-10-09 16:08
ibmlang_002
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
收藏
得分:0 
呵呵

VFP
2008-10-09 16:29
jane_gg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
抱歉,我忘了解释了,mForm表单设置为了“顶层表单”。
2008-10-10 15:44
qjbzjp
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
收藏
得分:0 
_screen.Visible=.T.
2008-10-10 16:05
ibmlang_002
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
收藏
得分:0 
_screen.Visible=.t.
你是想不显示vfp主界面吗?
在表单的init中加入Application.Visible = .F.
在表单的destroy中加入Application.Visible =.t.

VFP
2008-10-10 16:48
jane_gg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
mForm窗口在运行时可以看到,但使用时必须先点击一下才能激活使用。我想的是,软件运行后,窗口直接为当前激活窗口。不知道我是不是表述的清楚。我自己试了一下,发现 如果将窗口WINDOWSTATE设置为"最大化"则软件运行后即为激活状态,如果设置为“普通”则必须先点击一下才能激活。
2008-10-10 16:52
qjbzjp
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
收藏
得分:0 
呵呵,是有问题了……
2008-10-10 17:13
jane_gg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
首先感谢6楼的老师,我是想不显示VFP的主界面。你说的方法我试了一下,还是不行。
2008-10-10 17:39
qjbzjp
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
收藏
得分:0 
_screen.Visible=.T.
_screen.left=-10000     &&去掉VFP的主窗口

[[it] 本帖最后由 qjbzjp 于 2008-10-10 19:48 编辑 [/it]]
2008-10-10 19:46
快速回复:求助:为什么我的软件运行后,窗口不是被激活状态???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019598 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved