| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1278 人关注过本帖
标题:请教一个post保存的问题,希望能够帮忙,谢谢
只看楼主 加入收藏
zxyjyh123
Rank: 1
来 自:shanghai
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请教一个post保存的问题,希望能够帮忙,谢谢
我这边有一个输入页面
需要将里面的内容保存到post中
其中有包括输入框和下拉菜单
输入页面分为头文和明细
头文的数据只需要保存一次
这个没有问题
但是明细部分因为是一条一条的
所以需要以数组的形式保存到post中
我现在是用循环写的明细部分
但是发现每次循环结束都会把上一次循环的数据覆盖掉
也就是说不是以数组的形式储存的
最后post只保存了明细最后一行的内容
请问如何解决~~~~
谢谢各位~~!!!!!


附上循环部分的代码:
    for ($j=0; $j<=9; $j++)
    { ?>
        <tr>
        <td><?php echo $j + 1; ?></td>
        <td> <input type = "text" name = "CNBID[]" value = ""></td>
        <td> <select name = "STYLE">
        <?php
        $sql_Style = "SELECT STYLE FROM T_CPOFT WHERE INWNO = '".$OrderFormID."'";
        $result_Style = mysql_query($sql_Style,$link);
        $row_Style = mysql_num_rows($result_Style);
        
        for ($i=0;$i<$row_Style;$i++)
        {
            $Style = mysql_fetch_assoc($result_Style);    
        ?>
            <option value = "<?php echo $Style["STYLE"]; ?>"><?php echo $Style["STYLE"]; ?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
        </td>
        <td> <select name = "COLOR[]">
        <?php
        $sql_Color = "SELECT COLOR FROM T_MARA WHERE STYLE = '".$Style["STYLE"]."'";
        $result_Color = mysql_query($sql_Color,$link);
        $row_Color = mysql_num_rows($result_Color);
        
        for ($i=0;$i<$row_Color;$i++)
        {
            $Color = mysql_fetch_assoc($result_Color);    
        ?>
            <option value = "<?php echo $Color["COLOR"]; ?>"><?php echo $Color["COLOR"]; ?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
        </td>
        <td> <select name = "GROES">
        <?php
        $sql_Groes = "SELECT GROES FROM T_MARA WHERE STYLE = '".$Style["STYLE"]."'";
        $result_Groes = mysql_query($sql_Groes,$link);
        $row_Groes = mysql_num_rows($result_Groes);

        for ($i=0;$i<$row_Groes;$i++)
        {
            $Groes = mysql_fetch_assoc($result_Groes);    
        ?>
            <option value = "<?php echo $Groes["GROES"]; ?>"><?php echo $Groes["GROES"]; ?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
        </td>
        <td> <input type = "text" name = "QUATY" value = ""></td>
        <td> <input type = "text" name = "STIME" value = ""></td>
        </tr>
<?php
    }?/
搜索更多相关主题的帖子: post 保存 
2008-10-09 12:49
zxyjyh123
Rank: 1
来 自:shanghai
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
怎么没人回答啊???
2008-10-09 13:40
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
将循环数据建成数组

如:
for($i=0;$i<=10;$i++){
 $tem[]=$i;
}
2008-10-10 09:25
快速回复:请教一个post保存的问题,希望能够帮忙,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015440 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved