| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1037 人关注过本帖
标题:对于马甲投票封ID,我来说2句
只看楼主 加入收藏
qfyzy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
对于马甲投票封ID,我来说2句
本人并不是为他们故意开脱,也绝非支持马甲投票方式。但是个人感觉因为一次的错误而永封ID的出发实在过于严格。不能否认他们今天是做错了,但是我们更应该看到他们以前做出的贡献。
我的建议是:ID不要封,暂时取消候选版主和投票的权利,如果以后再有类似行为发生,再永封ID

[[it] 本帖最后由 qfyzy 于 2008-10-7 11:01 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 马甲 投票 
永久的守护
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
得分:0 
[bo][un]KillC[/un] 在 2008-10-7 11:16 的发言:[/bo]

第一,涉及静老大的原则的问题,他绝对不会改变主意

这句话经典 多次领教了 呵呵
[bo][un]KillC[/un] 在 2008-10-7 11:16 的发言:[/bo]
第二,本次投票排第四的那个家伙,我认为他没有资格当版主

大家选出来的 既然上任就去支持
第三,我想看看我的帖子能在这维持多久

观望 肯定久不了

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
呵呵~~LZ说得也有一定道理.搞个"缓冲区","缓冲"一下~~但是,从论坛全局着想,这样作弊行为没有什么可原谅的~~
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
封ID过于武断了,毕竟他(她)们对论坛做过贡献,人人都有不足,但是不能因为某一点而被否定。

话说,如果我用多个代理网站来搞作弊,能查出来吗?不能吧。既然系统不能做到100%杜绝作弊的发生,那就不应该100%否定那些所谓作弊,否则,那些逃脱了的人必定在背后笑吧,那些做出贡献的人,估计很难再来这里了。

候选人的评选对吗?他们真的值得当版主吗?他们是不是会把版面搞得更乱?那些所谓作弊的,或许是为了选出真正值得我们选择的版主而作弊吧,毕竟他们中的一半以上的人都并非在候选名单中。

支持楼主,不过管理员99%不会改变他的做法,此帖或许会被删除。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-10-7 12:18 的发言:[/bo]
封ID过于武断了,毕竟他(她)们对论坛做过贡献,人人都有不足,但是不能因为某一点而被否定。

纵容作弊,是对投票者意愿的亵渎

话说,如果我用多个代理网站来搞作弊,能查出来吗?不能吧。

换代理+每次都要重装操作系统,为了作弊划不来,如果挂个代理就能搞作弊,以前的很多作弊不会被封ID

既然系统不能做到100%杜绝作弊的发生,那就不应该100%否定那些所谓作弊

100%否定作弊

否则,那些逃脱了的人必定在背后笑吧,那些做出贡献的人,估计很难再来这里了。

企图逃脱了在背后笑的想法要付出代价,比如这次作弊

候选人的评选对吗?他们真的值得当版主吗?他们是不是会把版面搞得更乱?

我相信众人的眼光更客观,如果几个人组成个小集团自然会庇护自己人,他们才会把版面搞得更乱

那些所谓作弊的,或许是为了选出真正值得我们选择的版主而作弊吧,毕竟他们中的一半以上的人都并非在候选名单中

作弊是为了让选举更公正?讲不通

支持楼主,不过管理员99%不会改变他的做法,此帖或许会被删除。

删除KillC和后来几个新马甲的回帖是要告诉飞燕,本论坛不欢迎作弊者。

对于有贡献的朋友,我们给予足够的尊重和尊敬,但绝对不会容许作弊
如果对作弊宽容了,“贡献”本人就成了作弊出来的“贡献”,变味了

畅所欲言
qfyzy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
既然老大发话,我也无话可说。人人都会犯错,一失足成千古恨未必太残忍。当然我们的社会竞争如此激烈,残酷的事情天天都有。宽容是为人之本,而且或许他们作弊是表达对现论坛现状的某些不满,单纯封了实在太可惜。不管怎样支持杜绝作弊的想法吧,或许在这吃点小亏能成为人生宝贵的经验吧。最后有点心愿,如果哪位斑竹看见了,帮我转呈静老大吧。
置顶一个论坛投票的规则贴,越简短越好,内容很简单,就是作弊永封ID。这样也算有震撼力吧~

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
jz8417
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-10-3
以后还是悠着点吧。。。。

[url=http://www.]成人小游戏[/url] [url]http://www.[/url]
qingjx
帖 子:7
注 册:2008-9-2
确实要悠着点
qingjx
帖 子:7
注 册:2008-9-2
不能太过分了

[url=http://www.]魔域私服[/url][url=http://]劲舞团私服[/url]
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
谁说第4的没资格当版主?  只要是大家公平投出来的就有资格.

我投了3个人 liyanhong  守鹤 还有一位我忘了.
liyanhong上次当选后曾自动请辞,能认识到自己不足,就凭这他就有资格.

对比一下管理员最后公布出来的投票结果 和作弊前我们能看到的投票结果, 一目了然.StarWing83  卧龙孔明 flyue  都少了3票,作弊ID全都投了这3位.  即使不作弊,前两位也会是版主, flyue基本不在线,投了有什么意义?   去掉作弊的票数,该当的依旧当,不该当的也不会当,  公平自在人心. 不要低估了大家的判断力.

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:对于马甲投票封ID,我来说2句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。