| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1123 人关注过本帖
标题:我用Dev-C++写程序,run了以后程序没问题能跑但是看不到结果,怎么回事啊? ...
只看楼主 加入收藏
piaoyuayi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
我用Dev-C++写程序,run了以后程序没问题能跑但是看不到结果,怎么回事啊??
高手帮忙解答一下,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: run 结果 看不到 
2008-10-06 18:58
yushui
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
收藏
得分:0 
呵呵  你要发上来看看阿  我怎么什么都没看到阿

fighting!from now on!
2008-10-06 19:42
lxiaor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
在程序末句加上getchar();一句语句试试
2008-10-06 20:55
blueboy82006
Rank: 5Rank: 5
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
用DEV-c++的话,有可能是LS所说的情况...
也可加 system("pause");
试下
不行,就发代码上来看看...

2008-10-06 21:02
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
DEV-c++ 支持DOS 命令呀!!
2008-10-06 22:29
blueboy82006
Rank: 5Rank: 5
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
[bo][un]vfdff[/un] 在 2008-10-6 22:29 的发言:[/bo]

DEV-c++ 支持DOS 命令呀!!

怎么了?

2008-10-06 22:57
yuezhuying
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:10
注 册:2008-9-13
收藏
得分:0 
[bo][un]vfdff[/un] 在 2008-10-6 22:29 的发言:[/bo]

DEV-c++ 支持DOS 命令呀!!

如果是在XP系统下就会出现这样情况,非得加个system("Pause")或是getchar()类的代码才能看到运行结果。98系统就不会有这种情况。
2008-10-07 20:56
blueboy82006
Rank: 5Rank: 5
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
98

2008-10-07 22:09
快速回复:我用Dev-C++写程序,run了以后程序没问题能跑但是看不到结果,怎么回事 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved