| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 788 人关注过本帖
标题:[请教]JAVA纠错
只看楼主 加入收藏
lidifei_2004
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[请教]JAVA纠错
首先3Q各位看此帖的朋友,想必也都是热爱JAVA编程的,希望大家能帮助偶解决这个棘手的问题.

我的程序的问题是:两个独立的 .java 文件分别编译后,只有最近一次编译的那个文件可以运行.
但再次对先编译的那个.java 文件再次编译,马上即刻运行,然而另一个又不能正常运行,只有再次
编译.~~~
偶是JAVA的新手,这个问题还是头一次遇到,想了粉久,还是不能解决,请斑竹及各位朋友帮忙分析
一下,大家一起进步.

运行环境及配置:
请用SDK1.4.2编译及运行
程序中的数据库是ACCESS,请安装.
请配置ODBC,数据源名为: houseManageSystem, 没有登陆名称和密码
附件中有两个.java 文件,请编译运行即可.

如果有不清楚的地方请及时来电来函,thx!!!
UskOafHm.rar (81.51 KB) [请教]JAVA纠错

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 数据库 纠错 java 编译 
得分:0 
自己顶一个先!!!
J湖散人斑竹可以解决吗???
本人也是JAVA爱好者,请加我啊!!!
QQ:103237121
期待ING
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
这个问题是什么说实在的我没看明白,什么这个编译了那个不能运行之类的。我先看看代码吧~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
好像没什么问题

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
以下是引用tempnetbar在2005-7-27 21:58:42的发言: 好像没什么问题
没有问题??? 请问Gosling编译了那两个.java文件后可以分别运行他们吗??? 我怎么不可以啊 现在改了一下,我把它们分别放在不同的文件夹里后可以正常运行了. 难道说是放在一个文件夹里有什么地方有冲突? 还有个小问题想请教,请问我现在想在另一个(example: fuck.java 你的口头禅 )里调用那两个文件夹里的.java里的类(damn),我的方法是用package先将那两个文件夹里的.java打包,然后在fuck.java里import damn进去, 可是编译器会报说damn不是主类,难道说import 进去的类必须是public 的吗? 请问您有什么高招能解决这个跨文件的调用? 请不吝赐教 Thx for ur reply!!!

快速回复:[请教]JAVA纠错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。