| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 836 人关注过本帖
标题:微笑面对伤你最痛的人
只看楼主 加入收藏
lijing88
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:19 
微笑面对伤你最痛的人
这是无意中看到的一句话,看过就深深的记下了,这是多么坚强而又洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
   男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长一段路程。而~~从一切不设防到万般柔情都化作千肠百结的叹息,也许只需短短的一瞬。
   当昔日的的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复。但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他(她)道声珍重。
   把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般朋友不易,给有负于我们的人更加难上加难,因为伤害我们最深的人可能也是曾经我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时,心里越疼。然而,我们不得不微笑。
   感情是件很复杂的事,我们不能勉强他人,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由也站不住脚,这其中的奥妙,谁能说得清?
   谁能说得清,爱情无解、爱情无常,只能微笑以对,何苦扰了别人,又伤了自己?
   也许某一天当你醒来后,你忽然发现你这个微笑唤回了那为曾经的他(她),告诉我你此刻的心情也许这就是微笑的回报呢?!~!也许某一天当你醒来后忽然发现也有这么一个每天为你微笑的人,那你又该怎么样!~!~
   爱情本无常,但它却是美丽的,为什么我们不让爱情继续美丽,为什么不让那丑陋的恨也变得美丽?
   因为相爱过,那就为他(她)微笑吧!·!#把这浅浅的微笑留给伤你最深的人……
正在加载评论

[[it] 本帖最后由 lijing88 于 2008-10-3 20:17 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 微笑 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
千金散尽,唯求佳人回眸一笑
万般苦楚,只好一醉解去千愁

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
不多说什么了...反正你贴,我就顶...

夜の枫
来 自:深圳
威 望:3
帖 子:98
注 册:2008-9-15
汗个!顶个!再汗个!!
守鹤
来 自:山東臨沂
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
回复 1# lijing88 的帖子
我又见到了你,还真没错呢,你的感情好丰富啊,能分享我一点吗,
我是无情刀客

多少个日日夜夜想起你,只希望有缘再次相见
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
lijing88
威 望:1
帖 子:342
注 册:2006-11-8
[bo][un]守鹤[/un] 在 2008-10-3 22:48 的发言:[/bo]

我又见到了你,还真没错呢,你的感情好丰富啊,能分享我一点吗,
我是无情刀客

我还真不知道
感情该怎么分享呢
天生就这样了

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
伤感

倚天照海花无数,流水高山心自知。
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
貌似发错地方了
快速回复:微笑面对伤你最痛的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。