| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:VB.net 的起始form怎样确定?
只看楼主 加入收藏
yangn2003
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-8-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
VB.net 的起始form怎样确定?
在Java中,Main方法可以确定程序的起始位置。在中如果有多个form,该怎样让程序从特定的form运行?
搜索更多相关主题的帖子: form 
2008-10-02 16:00
ecjob
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
是VS IDE的话.
点击 菜单上的 项目->属性     应该用程序-> 启动窗体  下拉选择你的启动窗体..

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
2008-10-02 17:49
夜の枫
Rank: 2
来 自:深圳
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:98
专家分:0
注 册:2008-9-15
收藏
得分:0 
在所有的程序中不是有一个Program.cs吗?

里面的代码是这样的:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;

namespace Myschool
{
    static class Program
    {
        /// <summary>
        /// 应用程序的主入口点。
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Login());
        }
    }
}

其中在Application.Run(new Login());中Login()就是你当下运行的程序窗口!

如果你想运行其他窗口,也可以吧Login()修改为你想运行的窗口的名字!
2008-10-05 23:04
快速回复:VB.net 的起始form怎样确定?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011310 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved