| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1326 人关注过本帖
标题:谁与争疯和PcrazyC见面了
只看楼主 加入收藏
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:30 
谁与争疯和PcrazyC见面了
某日,疯子遇到PcrazyC,非要PcrazyC请客不可,PcrazyC没办法只好给疯子100元让他喜欢吃什么自己去买,并说这100元里面还有一个故事,疯子听后非常感兴趣非要PcrazyC讲讲。于是是PcrazyC讲到:有一个农夫养了一头猪,一天来了一个穿西装的人问他每天用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用剩菜和潲水喂猪啊!”那人听后拿出一个证件说:“我是世界保护动物协会的,你用那些没有营养有害健康的东西来喂你的猪!罚你10000元!”过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用鱼翅、燕窝和鹿茸喂猪啊!”那人听后拿出一个件说:“我是世界饥荒组织的,世界上现在那么多的地方在闹饥荒,你却用这么名贵的东西来喂猪!罚你10000元!”又过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我不知道!”那人奇怪的说:“你的猪你怎么会不知道用什么喂的啊?”农夫说:“是啊,我也不知道该喂它吃什么!我每天就给它100元,它自己喜欢吃什么自己买啊!”
搜索更多相关主题的帖子: PcrazyC 
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
.........

樱花大战,  有爱.
blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
幸亏疯子不在,要不可就有戏看了...

随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
PC好久不见了,对了,CSDN上的泡菜是不是你?

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
等待疯子过来PK  哈哈```

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
zoro_
等 级:新手上路
帖 子:66
注 册:2008-7-25
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
嘻嘻..地位不同的名字颜色也不同

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
[bo][un]随心[/un] 在 2008-9-30 21:58 的发言:[/bo]

PC好久不见了,对了,CSDN上的泡菜是不是你?

嗯,不过有好久没去了,没时间,现在实习要用JAVA做项目,我一点JAVA基础都没有,现在要边学边用,唉,还要考软考,还要学OPENGL,STL,还要找工作都把我累疯了

雁无留踪之意,水无取影之心
快速回复:谁与争疯和PcrazyC见面了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。