| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:没事做,大家谁出个题目一起做啊!
只看楼主 加入收藏
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
没事做,大家谁出个题目一起做啊!
RT
2005-07-25 15:02
adtf_liu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-7-25
收藏
得分:0 
做个升级吧
我发牌,叫主都做完了,就差规则这块了,
规则太多,规定起来很麻烦!!懒得做了
呵呵
你要是做出来能通知我一下
QQ:380963

纯属个人意见,仅供参考!
2005-07-25 15:19
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
没事做?OK...嘿嘿...只要你能回答我的这个问题
现在假设有一个Indexer,定义了两个int参数
Indexer返回的内容与一个double[,]相对应
这个Indexer位于类A中,请解释怎么做:(如何才能够让这段代码编译成功并且正确运行,不要说不可能哦~)
A a = new A();
double d = a[0,0];
Single s = a[0,0];
decimal d = a[0,0];
byte s = a[0,0];
long d = a[0,0];
int s = a[0,0];

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-25 15:56
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
太难了啊,我还是初学者就用这个数据类型转换的题目难我
我查资料,不怕

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-25 16:12
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
是啊,加油吧~~~大家都一起来挑战一下哦~(我相信没几个人做得出...)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-25 16:19
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 

using System;

namespace _123 { /// <summary> /// Class1 の概要の説明です。 /// </summary>

public class A { private int a; private int b;

public A(int m,int n) { a=m; b=n; } //隐式数值转换为:从 int 到 long、float、double 或 decimal //安全的 public void Indexer_long() { long m=a; long n=b; Console.WriteLine("{0}, {1}", m, n); } //显式数值转换:从 int 到 sbyte、byte、short、ushort、uint、ulong 或 char //会出错,溢出,不知道怎么搞拉 public void Indexer_byte() { byte m=(byte)a; byte n=(byte)b; Console.WriteLine("{0}, {1}", m, n); } }

public class B { static void Main() { A a1=new A(100,200); A a2=new A(100,200);

a1.Indexer_long(); a2.Indexer_byte();

} }

} 刚开始学C#,能力有限,只能做到这么多了,只会强制转换。 还有Single单精度型在C#应该也差不多吧。

[此贴子已经被作者于2005-7-25 18:29:51编辑过]


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-25 18:27
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
大家顶顶啊,写的对不对啊
long m=a;
long n=b;

byte m=(byte)a;
 byte n=(byte)b;

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-26 08:35
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
没人做出来么?可能出得太难了...来个简单的:
给你一个数字,输出它的二进制码

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-27 10:01
JMGS0013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
得分:0 
以下是引用houyunqing在2005-7-27 10:01:18的发言: 没人做出来么?可能出得太难了...来个简单的: 给你一个数字,输出它的二进制码

using System;

namespace ConsoleApplication5 { /// <summary> /// Class1 的摘要说明。 /// </summary> class Class1 { /// <summary> /// 应用程序的主入口点。 /// </summary> [STAThread] static void Main(string[] args) { int n = 89; string str = Convert.ToString(n, 2); Console.WriteLine(str); } } } string str = Convert.ToString(n, 2); 把n转成二进制码.


2005-07-27 18:07
ytbwl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏
得分:0 
如何将EXCEL导入到ACCESS中.谁可以做一下.
2005-07-27 22:05
快速回复:没事做,大家谁出个题目一起做啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023477 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved