| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2165 人关注过本帖
标题:那位高手能够解决这个难题?
只看楼主 加入收藏
onelovely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
那位高手能够解决这个难题?
想把这段代码
<script language="javascript" type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/99999.js"></script></body>  中的ID  99999
用iframe来控制变换,如何才能做得到?代码应该是怎样?谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 难题 
2008-09-29 10:40
onelovely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
得分:0 
能否用变量{$ID}代替代码中的99999?也就是将
<script language="javascript" type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/99999.js"> </script>改为
<script language="javascript" type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/{$ID}.js"> </script>再用iframe来控制变量?问题是这个iframe怎么写?
2008-09-29 12:44
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
给人家挂上马了?
有权限 谁会用 iframe 去控制 parent页  ?
2008-09-29 14:30
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
而且 你这也太不实际了 想用js 控制?
除非这样   先给script 区域 外面加个span
然后用spanid.innerHTML 去改里面的字符串 才能用js 改到 script 声明部分
2008-09-29 14:33
onelovely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
得分:0 
不一定要用 iframe 控制变量,有更好的办法吗?这个代码很有用。就是在自己网站的所有页面上放置一个iframe(不一定是iframe)页面引用代码,在所引用的页面上放上其他网站的统计器,用程序代码控制变换统计id,当其他站长查看统计,浏览访问来路来源的时候,你的网站就出现了。一般的站长都会点击查看的,这样就会增加你的访问量。
2008-09-29 14:51
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
如果 你是动态 页  任何 如 asp   php 之类 可以考虑在 直接把变量写到要用的地方  比如asp 或 的 <%=id%> 之类
如果是静态页 就只好用外部js  ..然后你手动修改了
比如你要在该页的head处 包含 你外部的js文件01.js   其内部有个id 变量 你就通过更改该js里的id的值 就起到随时更改 该页 http://js.users.51.la/'+99999.js 部分了

你只需要把 下面

<script language="javascript" type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/99999.js"> </script>


加到 <span id="span1"></span>之间 就OK了(ps: language="javascript" 这段是多余的)
然后 用

<script type="text/javascript" >


 span1.document.innerHTML='<script type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/'+id+'.js">';
</script>
  id <-- 这里id的值 是你在上面head 里 那份js控制的..   当然这样做明显 是脱了裤子放P 多此一举,因为即使 你不是动态页    你既然有权限修改本页还不如 直接改呢. 所以我就怀疑 您是在给别人的网站做手脚呢.
2008-09-30 07:55
onelovely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
得分:0 
楼上的兄弟,这段是51啦的计数器代码
<script language="javascript" type="text/javascript"

src="http://js.users.51.la/99999.js"></script>

我是根据“流量统计网站推广法。在网站的所有页面上放置一个iframe页面引用代码,在所引用的页面上放上其他网站的统计器,用程序代码控制变换统计id,当其他站长查看统计,浏览访问来路来源的时候,你的网站就出现了。一般的站长都会点击查看的,这种宣传方法效果很好。”这篇文章提出问题,并不是准备在别人的网站上做手脚,呵呵。
2008-09-30 09:10
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
还是那句话 动态修改参数 还是  动态页方便写
否则  你需要 用js 读写 xml 或text 之类的办法 来修改
2008-09-30 14:06
onelovely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
得分:0 
我是这方面的菜鸟。能否给一个动态的完整代码,谢谢。
2008-10-01 21:21
frankqnj
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
[bo][un]onelovely[/un] 在 2008-10-1 21:21 的发言:[/bo]

我是这方面的菜鸟。能否给一个动态的完整代码,谢谢。


我不知道 你使用的 是什么平台 ... 这种东西  用 asp php jsp 随便哪一个 实现起来都容易的要死..

但是你一再要求的话..那么我假设你的页面是html  那么 我们就用个纯javascript的简单方法来控制 这一过程..   我们也没必要 使用
xml 或text 来做stream 操作.

思路是这样... 使用 QueryString来做这一过程...  显然 js 是没有request.QueryString() 这个方法的. 那么我们自己 给它加上.

这样呢 我们就可以通过 http://www.  来动态改变  你的链接js的地址了

我们这样做 先定义个方法 以便取得 target= 后面的值. 这个值 就是 动态的 js的文件名.

[bo]把如下代码放到<head></head>之间[/bo]
<script type="text/javascript">
    function QueryString(fieldName) {
        var urlString = document.location.search;
        if (urlString != null) {
            var typeQu = fieldName + "=";
            var urlEnd = urlString.indexOf(typeQu);
            if (urlEnd != -1) {
                var paramsUrl = urlString.substring(urlEnd + typeQu.length);
                var isEnd = paramsUrl.indexOf('&');
                if (isEnd != -1) {
                    return paramsUrl.substring(0, isEnd);
                }
                else {
                    return paramsUrl;
                }
            }
            else
                return null;
        }
        else
            return null;
    }
</script>

[bo]然后在<body>标签里加上你要引用的脚本代码[/bo]
 <script type="text/javascript" id="js1" src=""></script>

为了能用document.getElementById('js1') 能够找到 它.. 所以  它一定不能放到<head></head>之间

然后紧跟在它后面的就是我们控制其 外部引用 js文件的方法

<script type="text/javascript">
var targetUrl='你存放所有js的目录.. 比如http://www.';(比如你的99999.js应该就在这个目录内)
if (QueryString('target'))document.getElementById('js1').src =targetUrl+'/'+ QueryString('target') + '.js';
else alert('找不到地址栏参数 target 请确认您的地址栏输入正确..')
</script>

最后, 检查一下  记得 各个script 代码块  的位置不要放错.. 该放head里的放head 里 该放body里的 放body里  先后顺序也别放反了.

然后 你就可以通过 http://www.   来动态改变index.htm 中的 引用外部js 文件的头部了..

当然 这只是差 最简单的方法..  比如你完全可以修改 我给你的代码部分 ..  比如你的target= 后面部分完全可以是个url 指向. 然后 把 我们的 js方法
修改该成 直接指向这个url   就这些吧....
2008-10-01 22:36
快速回复:那位高手能够解决这个难题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016981 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved