| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1547 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
linyashi
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-7-25
 问题点数:0 回复次数:29 
[求助]
求助各位同行:我是新手,特向你求助,我要编二组六位数的.如这六位数:111111
                                  111113、                                  111111
111115、也就是说,每个数至少要跳两格,但第一组数可以相同,并且这个六位数最大的是5,其中4和5不能并例,5和4也不能并例,组的话,4和5也不能上下并组如:
238414,并且,每条钥匙起码有一个数是跳两及或上。

这个编程的话,应该怎么编啊!先谢谢你了。
搜索更多相关主题的帖子: 编程 钥匙 最大的 
jackey163
帖 子:230
注 册:2005-7-21
得分:0 
不懂意思

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
gaofangtao
帖 子:128
注 册:2005-4-7
你说的太笼统啦!可不可以把你的原题拿来啊?谢谢

我相信我的付出
linyashi
题目就是这样.你们仔细看看.拜托了.
jackey163
原题啊,还不能有错别字!!

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
linyashi
这个没有具体的题目,他只有要求,要求就是我上面说的,它只要后来得出的结果.大要概有几千万配对的吧.
jackey163
也就是说,每个数至少要跳两格
并且,每条钥匙起码有一个数是跳两及或上。
这2句话什么意思?

linyashi
哦,这两句是一个意思.也就是,由两排组成.一组是如:111113
                                                                               111115,这组中,3和5之前跳2了,是不是?但为了,数据多,所以最好从111111                                  111111
111113开始编.后面可一组是:111115等等.
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
要是我参加你们的语文考试肯定不及格...
我们非常想帮你...但是...真看不懂啊,如果你懂,能说详细一些吗?我们尽力~

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
linyashi
好的.是这样的.
      假如我现在要做的是一个钥匙,他有两排,那个凹凸不平的深浅用数字来表示,1最浅,然后是2 ,然后是3,然后是4,最后是5.
记住哦,他是由两排组成,为了避免浪费数字,所以我们从111112开始,(这个是第一排数字)第二排和第一排的数字要跳两级或两级以上,如刚才说从111112开始是第一排,那么第二排是111114,(111112和111114是上下二排称为一组).
第二组的的第一排111112,第二排刚才111114已经排完,不能再排,现在可以排111131作为第二组的第二排,(111112和111131是上下二排是第二组,刚才第一组是111112和111114)第一组和第二组之间也要跳两级或两级以上,就按这个往下排...往下排的都不能重复,各排与各排之间至少有一个数跳两级,各组与各组之间至少有一个数跳两级.明白吗?

另外还有是:5和1不能并排,例如:111151,,,111115等等.4和5上下、左右都不能排,比如:第一组是:11114和11135他们是两排上、下放置,他就是一组,4和5就并例了,不行,反之,5和4并例也不行。还有第一排是:11145和111133这个不行,因为4和5不能并排,所以不行。懂了吗?我请教了好多人他们都不会?这个很难哦。你们能算出来吗?
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。