| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:暂停窗口
只看楼主 加入收藏
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
暂停窗口
public class enumtest
  {
   enum days{ sat,sun,mon,tre};
   public static void Main()
   {
    //
    // TOD 在此处添加代码以启动应用程序
    // int x=(int)days.sun ;
    int  x=(int)days.sun ;
    Console.Write("it is:{0}",x);
    return;
   }
  }
这段代码没什么问题,但运行时窗口很快就消失了,是不是可以加个断点来暂停一下?
我尝试着加了都没成功..net 2003的开发环境
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
2005-07-25 09:52
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
我用的是日文的.NET,不知道和中文是不是一样的,
选那个F5是运行窗口,CTRL+F5是运行程序,你用后面的试试,
在上面第6个菜单有.

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-25 10:27
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 

可以拉
谢谢啊
2005-07-25 10:55
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 

我是初学者,还有个问题要请教 class Classes { public int value=0;} class test { static void Main() { int val1=0; int val2=val1; int val2=89; Classees ref1=new Class1 (); Classes ref2=ref1; ref2.value=123; Console.Write ("{0},{1}",val1,val2);

这段代码也没什么问题,就是在 里面我不会写,不知道两个的位置在哪里. 我的意思是新建了控制台应用程序,里面是给了 一段代码,我要想把我上面的写进去.总是报错: F:\exercises\ConsoleApplication4\ConsoleApplication4\Class1.cs(27): 找不到类型或命名空间名称“Classees”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) F:\exercises\ConsoleApplication4\ConsoleApplication4\Class1.cs(28): 名称“ref1”在类或命名空间“ConsoleApplication4.Class1”中不存在

2005-07-25 11:02
gaofangtao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:128
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

老哥,不知道你是不是要的这种效果呢?你把你自己写的类搞错啦!记住以后编程序时要专心,要不你出错的机会都多啦!切记切记。 using System;

class Classes { public int value=0; }

class test { static void Main() { int val1=0; //int val2=val1; int val2=89; Classes ref1=new Classes(); Classes ref2=ref1; ref2.value=123; Console.Write ("{0},{1}",val1,val2); } }


我相信我的付出
2005-07-25 13:35
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 

using System;

namespace _123 { /// <summary> /// Class1 の概要の説明です。 /// </summary>

public class Classes { private int a; private string b;

public Classes() { a=1; }

public Classes(int a,string b) { this.a=a; this.b=b; } public void Cout() { Console.WriteLine("{0},{1}",a,b); } }

public class test { static void Main() { Classes sample1=new Classes(); Classes sample2=new Classes(100,"ok"); sample1.Cout(); sample2.Cout(); } } } 一个最基本的结构,你自己看看吧,我也刚学,不会说每步什么意思。


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-25 13:55
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
public Classes(int a,string b)
  {
   this.a=a;
   this.b=b;
  }
这个也可以换成下面的。

public Classes(int m,string n)
  {
   a=m;
   b=n;

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-07-25 13:57
笨男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
我搞不太清楚偶

2005-08-12 17:24
virusswb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2005-8-6
收藏
得分:0 
类名搞错了吧
class Classes
{ public int  value=0;}

class test
{
  static void Main()
  {
   
  
   int val1=0;
   int val2=val1;
   int val2=89;
   Classes ref1=new Class1 ();
   Classes ref2=ref1;
   ref2.value=123;
   Console.Write ("{0},{1}",val1,val2);

jorden008@
2005-08-13 10:15
zgy0209zgy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 
看起来好象没什么错啊,好象就是类名弄错了吧??????
2005-08-16 09:44
快速回复:暂停窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016257 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved