| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:java编译器问题
只看楼主 加入收藏
lfb520lx
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-10
 问题点数:0 回复次数:9 
java编译器问题
我想问下,JAVA有没有中文编译器,我刚学JAVA,英语不好~
搜索更多相关主题的帖子: java 编译 
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
不可能会有,英语不好你有两个选择,一,学好英语。二,学易语言去,不要学java。另外这个学java和英语好不好没什么大关系

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
lfb520lx
谢谢~~
我想再问一下楼上的“另外这个学java和英语好不好没什么大关系”
这是不是说学JAVA,英语不好也能学好是吗?
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
大多数的东西你熟悉了以后就可以了,死记硬背,但是文档英文的你就可能看不懂,等着别人写教程教你吧,这样学习就是有点被动,所以最好自己学好英语

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
lfb520lx
好的~知道了~多谢了,tempnetbar
羽扇东风
帖 子:43
注 册:2004-12-2
呵呵

又来一个和我一样的

看来我还是有信心坚持下去的

没准一不小心把英文也学会了

呵呵

美梦中~~~~~~~~~~~

喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25

英语对于学程序的人来说 固然重要啊,毕竟这些程序语言是老外们的成果啊 不过,也不是英语不好就学不了 一句话,只要功夫深,铁杵磨成针!!

祝愿大家都有美好前途!

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
sun studio 有中文的,包括软件的使用说明也是中文的
就是软件比较该死

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
wu0tian
帖 子:6
注 册:2005-8-19
是呀,我也是一直不喜欢学英语,现在看来是不学不行的了,谢谢各位了,我们一起努力吧!
yiyu2004
帖 子:10
注 册:2005-9-13
偶用的是JCreator Pro.不过是英文的,你要实在看不懂,你就装个金山快译,一译全是中文了,非常好呀,我英语也差的好死,

快速回复:java编译器问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。