| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2591 人关注过本帖
标题:终于装上Ubuntu了,界面不错。
只看楼主 加入收藏
you_me
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:251
专家分:0
注 册:2008-4-30
得分:0 
版本就无所谓了,只要内核都是Linux就行了。桌面不能归功于ubuntu,只能说是gnome和kde做得好,桌面都要归功于Gnome和KDE。大家只要喜欢Linux就是对Linux的支持,版本之间的差异就像人与人之间的差异一样,各有特点。
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
[bo][un]you_me[/un] 在 2008-10-9 17:51 的发言:[/bo]

版本就无所谓了,只要内核都是Linux就行了。桌面不能归功于ubuntu,只能说是gnome和kde做得好,桌面都要归功于Gnome和KDE。大家只要喜欢Linux就是对Linux的支持,版本之间的差异就像人与人之间的差异一样,各有特点。 ...

Ubuntu,Suse,FC这些就相当于品牌Linux,如果你要组装Linux,那就从内核开始,自己慢慢的编译安装需要的软件吧。。。。我想目前正常人不会这么干吧
rennyzh
等 级:新手上路
帖 子:9
注 册:2008-9-12
现在用的ubuntu啊,感觉相当好。
you_me
自己组装Linux那可是高人的行为啊。我们还是好好学习吧!到底用什么版本就无所谓了,只要能够真正的学到知识才是最重要的。
you_me
ubuntu还好,fedora还好,内核都是linux的。要说桌面谁强,那只能说是gnome强还是kde强了。
huahuanyu
等 级:新手上路
帖 子:18
注 册:2008-10-10
呵呵    哎呀    我的还装不上去呢 ,  不和你们谈支持与  不支持了  ····
快速回复:终于装上Ubuntu了,界面不错。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。