| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:三维时间的数学表达式
只看楼主 加入收藏
九维力时空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-8-13
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
三维时间的数学表达式
三维时间论、九维力时空观

                                江一泉

——继承爱因斯坦时空可变论点,用科学进一步发展其时空函数表达式,为人类物理学、数学、新的科学打开一片新的空间。

1、由于论文篇幅较长,而且原稿含有数学等多种格式,上贴论坛可能由于格式的原因难于全文表达,也占用论坛空间并影响其整洁性。故开设三个可以剪贴文章的博客以保证广大网友得以浏览。

2、阅读三维时间、九维力时空、统一论第一集《梦醒集》及一些科学新观点的博客网址及相关报刊是:

1)http://yqjiang7.blog.

2) http://yqjiang7.

3)http://blog.

4)一级学术期刊、核心期刊《中国科学论坛》(2008.6总第107期41-43页)

CN62-3699/N、ISSN1883-036X《宇宙九维力时空的统一数理实证》

5)国内统一刊号CN41-0034《青年导报》新闻周刊(理论探索)总第3210期

26全版、27全版《论三维时间、六维时空〉〉

6)《科技信息》CN37-1021、ISSN1001-9960,中国期刊网、学术、数据库全文收录

3、采用节选的原因

由于自已创新的数学模型和思路被大家接受需要有一个过程和时间,因此,去掉一些创新章节,初始发表的《统一论》文集,尽量采用经典的理论来描述,以示知识结构的连贯性。在以后发表的文章不一定按文集目录的顺序,更多的是考虑结构的连续性和可读性,最后选择深入性和广延性。三维时间、九维力时空共点及导出新的时间数学公式是本文的创新点。

4、  用数学思维来描述、理解宇宙是本论文的中心思想。

科学和真理只有在不断的争议中得到认可和共识,科学的进步是人类共同进步的历史。新的科学理念可能会和旧的经典理论和观念产生强烈的碰撞,这是每一个历史时期科学发展的必然规律。《数学对实验的预见》等观点将为人类的物理实验提供新的理论依据。新的数学概念、理论物理将为人类文明的进步、为祖国正以举世瞩目的进度重新崛起于世界的东方加油。

5、科学的进步不分地域、国界,允许按原创内容进行新科学的推广和介绍,为人类和平、幸福、安全和祖国科学领域屹立于世界前沿做贡献是我们追求的目标,弘扬新科学,促进全人类进步是我们义不容辞的历史使命。

 Email:  kjjyyq@
搜索更多相关主题的帖子: 数学 三维 表达 时间 
2008-09-25 12:00
卜酷塔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
收藏
得分:0 
太深奥了。看不懂哦

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

2008-09-25 15:50
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
懂懂懂

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-09-25 17:02
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
无聊,来灌一下。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-09-25 17:49
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
又是你。。。

到底你在宣扬什么。。。

有点不理解。。。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2008-09-27 16:24
Sally_SJL
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 
不明白

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
2008-09-28 14:48
快速回复:三维时间的数学表达式
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015821 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved